• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술한지 얼마안됐는데요

내맘속쩌장 2020-03-31 (화) 17:48 4년전 324
나나 티엘 뷰 다녀왔고 고민 하다가 나나에서 수술한지 2주정도 됐어요
처음에 수술하고 나서는 좀 힘들었는데 붓기도 심하고 해서
2주정도 지나니깐 붓기는 있어도 살만하네요 ㅋㅋㅋ
요즘 열심히 걷기 운동도 하고 있는데 하루하루 갈수록 붓기가 조금씩 빠지고 있는게 보이는거 같아요
1달~2달 정도 되면 많이 빠진다고 하는데 기대하고 있어요
아직 밥먹을때 입이 잘 안벌어져서 힘들기는 한데 언제쯤이면 입이 시원하게 벌어질까요?
궁금한게 많아서..ㅠㅠ수술 하신분들 팁좀 주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,081,780
2,760,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
wysh 2020-03-31 (화) 22:28 4년전 신고 주소
감각은  있으세용!!?? 안아프시나요ㅜㅜ

내맘속쩌장 작성자 2020-04-16 (목) 16:49 4년전 신고 주소
[@wysh] 감각은 턱쪽이 조금 덜 돌아온거 같은데 점점 좋아져요 ㅎㅎ
엘라즘 2020-04-01 (수) 10:24 4년전 신고 주소
나나 비용 문의드려요ㅠㅠ

내맘속쩌장 작성자 2020-04-16 (목) 16:50 4년전 신고 주소
[@엘라즘] 쪽지로 드릴께요~제가 일중이라 이따가 집가서 드릴께요 ㅎㅎ
엥도 2020-04-01 (수) 13:14 4년전 신고 주소
2주후면 살만해지는군요 ~

내맘속쩌장 작성자 2020-04-16 (목) 16:50 4년전 신고 주소
[@엥도] 처음보다는 살만해요~ㅎㅎ
예라 2020-04-01 (수) 14:53 4년전 신고 주소
나나에서 어떤 원장님께 수술 받으셨어요?
내맘속쩌장 작성자 2020-04-16 (목) 16:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렛츠고고 2020-04-24 (금) 20:53 4년전 신고 주소
어느 원장님 한테 받으셨너요? 금액도 궁굼해요~
hi