• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ, ㅂㄹㅇ, ㅂㄴㅂㄱ, ㅇㅇㄷ, ㅌㅌㅇ, ㄴㅁ, ㄴㄴ............

콩수니 2020-03-31 (화) 10:16 4년전 827
아 병원 진짜 많네요
살짝 눈팅했는데도 이렇게 많다니..

위에 적어놓은 병원 빼고도 잔뜩 있어요

원장님 경력 오래됐는지, 무사고인지는 홈페이지에서만 볼 수 있나요?
경력 몇년 됐는지 이런것도 보고 싶은데 세부적으로는 못보는 거 같아서요

ㄱㄹㅎ, ㅂㄹㅇ, ㅂㄴㅂㄱ, ㅇㅇㄷ, ㅌㅌㅇ, ㄴㅁ, ㄴㄴ, ㄷㅇ, ㅁㅇㄷㅇ...
생각나는데만 써본건데도 엄청 많네요 ㅠㅠㅠ 휴..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
서노임 2020-03-31 (화) 12:13 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ,ㅁㅇㄷㅇ 무사고로 들었어요~
효리닝 2020-03-31 (화) 12:17 4년전 신고 주소
간혹 홈페이지에 써놓은데가 있더라구요
짜장면단무지 2020-03-31 (화) 17:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi