• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 수술 하신 분들ㅠ

에이삐씪 2020-03-31 (화) 09:59 4년전 423
윤곽 수술하신 선배님들 .. 정보가 필요해요ㅠ
2월에 윤곽했는데요
수술하고 얼마나 지나야 잔붓기까지 다 빠지나요?
붓기 금방 빠졌다는 분들 보면 한 3개월이면 다 빠지는 거 같던데..
어떤 분들은 6개월 넘어서까지 빠졌다는 분들도 계시고 ㅠㅠㅠ
사람마다 다르다는 건 알고 있지만 빨리 잔붓기까지 싹 뺄 수 있는 방법 없을까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,036,816
269,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼭해야한다 2020-03-31 (화) 10:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서노임 2020-03-31 (화) 12:13 4년전 신고 주소
산책이 젤 좋다고 들었네요 ㅎㅎ
멈블 2020-03-31 (화) 12:20 4년전 신고 주소
붓기빼는 약도 있긴 하던데.. 저는 그냥 자연적으로빠지는게 젤 나을거 같아서 산책 호박즙 다들 아는거 열심히 했어요
우식 2020-03-31 (화) 12:57 4년전 신고 주소
붓기는 거의 6개월정도 지나야 완전히 빠진다고 하던데요 ㅠㅠ
선우뇽뇨 2020-04-01 (수) 01:46 4년전 신고 주소
수술한 사람들 이야기들어보면 통증, 감각, 붓기 다 사바사인거같아요 . 6개월~ 1년동안 조금씩 잔붓기가 빠진다고도 한다드라구요 ㅎㅎ 경험상 산책이 제일 효과 좋은거같아요
고릴라윙스 2020-04-02 (목) 10:33 4년전 신고 주소
시간이 약이에요....6개월~1년 정도 넉넉히 잡고 보시는 게 좋을 거에요 ㅠㅠ
그래비티 2020-04-02 (목) 18:00 4년전 신고 주소
저도 아직 잔붓기는 좀 남아있는 편인데 최대한 자주 산책하려고 해요
2020-04-03 (금) 07:39 4년전 신고 주소
저는 6개월까지도 아는사람은 알법한 붓기 있었구요 진짜 다빠졌나??는 1년가까이된거같아요ㅠ 저는 수술당시보다 수술하고 한두달안에 4키로까지 뺐었는데도... 물엄청먹고 산책 하루2시간하고...
hi