• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

앞턱부작용많은가여ㅠㅠ

지지르 2020-03-30 (월) 18:31 4년전 737
광대만 할지
앞턱긴곡선이랑 같이할지 넘 고민인데ㅜㅜㅜㅜ
비대칭이 턱끝에좀잇어서 (턱끝중심이 한쪽으로 틀려잇음)
그거 개선하려고 하려고 하는건데 고민되요
글구 왼쪽턱이 더밑으로내려가잇어요 오른쪽이 넓이는 넓구 ㅜ (사진은 반대)

광대는 할건대
턱이 고민되여
최소한의수술로 하고싶긴 한데.. 효과는보고싶어서요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,504,209
682,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
흠.수술 2020-03-30 (월) 18:57 4년전 신고 주소
앞턱이야 비대칭이라서 하고싶을수있지만 , 광대는 왜하시려는지 모르겟어요 ㅠㅠ

지지르 작성자 2020-03-30 (월) 22:05 4년전 신고 주소
[@흠.수술] 실제로보면 좀 넙대대해보여요ㅜㅜ정면 ㅜㅜㅜ
콜디콩지 2020-03-30 (월) 20:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지지르 작성자 2020-03-30 (월) 22:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘망이이모 2020-03-30 (월) 21:41 4년전 신고 주소
저 죄송한데 ....진짜 수술하신 얼굴형인줄알았어요 너무예쁜데 왜 하시려고 하는거에요?

[@똘망이이모] 넙대대해보이는게싫어서..ㅠㅠ

똘망이이모 2020-03-30 (월) 22:10 4년전 신고 주소
[@지지르] 본인만족이 크겠지만 전 진짜 수술전 얼굴형 이렇게 이쁘신분 첨봐여...꼭 하시고싶다면 잘알아보고하세요ㅜㅜ

지지르 작성자 2020-03-30 (월) 22:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피터팬31 2020-03-31 (화) 01:10 4년전 신고 주소
긴곡선만 하시구 광대랑 앞턱은 하실 필요 없어 보이시는데.. 얼굴형 정말 매끈하고 예뻐요

지지르 작성자 2020-04-03 (금) 17:28 4년전 신고 주소
[@피터팬31] 감사해요 ㅜㅜ
늑대사랑여우 2020-03-31 (화) 01:14 4년전 신고 주소
난 저얼굴이면 손안됨..  충분히 예쁨.

지지르 작성자 2020-04-03 (금) 17:28 4년전 신고 주소
[@늑대사랑여우] 감사합니닷 ㅜㅜ
봄요룸 2020-04-01 (수) 12:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@봄요룸] 헉 ㅜ앞턱만 하셧나봐요
이쁠거다암 2020-04-01 (수) 13:02 4년전 신고 주소
님..저랑 비대칭양상이 완전 똑같으세요 제가 딱 그래서 윤곽3종 때렸거든요

[@이쁠거다암] 오 어디서하셧어요? 만족하시나요 ??
엥도 2020-04-01 (수) 13:21 4년전 신고 주소
궁금하다 사진 ㅋㅋ 나만못봤넴
고래고래고래 2020-04-11 (토) 19:09 4년전 신고 주소
으아아 비대칭 넘 스트레스죠 저도 그래서 그냥 하려구요...턱끝만이라도 비대칭 해소하려고요ㅠㅠ
hi