• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅆㅂㅋㅇ 어떤가요?!

기타치는베짱이 2020-03-29 (일) 20:26 4년전 536
ㅆㅂㅋㅇ 어떤가요?! 상담 예약했고 수술도 생각 중입니다.
그래서 성예사 검색해보니 거르라고 하시는 분들이 많아서 진지하게 다시 생각 중입니다.
6페이지까지 다 뒤졌는데 다 어떤지 물어보는 내용만 있고 비밀글로 되어있더라구요.
비댓으로 각자 아시는 부분들 알려주시면 정말 감사하겠습니다 ㅜㅜ
도와주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,626,514
1,473,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
eeeun 2020-03-30 (월) 14:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기타치는베짱이 작성자 2020-03-30 (월) 15:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메둉메둉 2020-03-30 (월) 16:47 4년전 신고 주소
저도 여기서 할까 하는데 너무 궁금하고 불안해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기타치는베짱이 작성자 2020-03-30 (월) 17:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지흐히히 2020-03-30 (월) 17:52 4년전 신고 주소
초성이라 어딘지 모르겠어요~알려주세요~
저는 일딴 4곳만 알아놨는데 티엘 나나 갸름한 메이드영이거든요~
병원 알아보는데 너무 많아서 힘든것도 있네요 ㅠㅠ

기타치는베짱이 작성자 2020-03-30 (월) 18:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄요룸 2020-04-01 (수) 12:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기타치는베짱이 작성자 2020-04-01 (수) 14:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄요룸 2020-04-01 (수) 19:29 4년전 신고 주소
[@기타치는베짱이] 맞아요 일단 상담비 내는곳은 믿거에요 진짜

옙쀼 2020-04-19 (일) 02:29 4년전 신고 주소
[@봄요룸] 상담비 내는 곳은 왜 믿거인가요??
엥도 2020-04-01 (수) 13:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기타치는베짱이 작성자 2020-04-01 (수) 14:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 2020-04-01 (수) 16:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회의감123 2020-04-02 (목) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기타치는베짱이 작성자 2020-04-05 (일) 23:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진민민 2020-04-03 (금) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기타치는베짱이 작성자 2020-04-05 (일) 23:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rkawkrkawk 2020-04-27 (월) 06:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi