• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

티절골 잘 아시는분 계신가요!

몰른다공 2020-03-29 (일) 17:08 4년전 361
제가 앞턱이 살짝 길고 무턱인데

티절골로 길이 줄이면서 전진할수도 있나요?

또 궁금한점이 길이는 줄었지만 전진하면 다시 길어보이거나 하지않을까요?

뭔가 길이는 줄였으나 턱이 나왔으니 길어보일것같은 느낌..

병원은 ㅇㅇㄹㅁ,ㅌㅋ 생각중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,245,283
231,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어어아 2020-03-29 (일) 22:26 4년전 신고 주소
길이 줄이면서 전진 가능할걸요?
퐁지 2020-03-30 (월) 12:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몰른다공 작성자 2020-03-30 (월) 19:24 4년전 신고 주소
[@퐁지] 길어보이진 안겟조 ㅠㅠ?
2020-04-03 (금) 07:42 4년전 신고 주소
티절골 턱끝전진가능은 한데 무턱상태에 따라 다르겠지만 무턱이 보통 턱이 작다는 의미여서ㅠ 드라마틱한 효과를 얻을 수 없다고 들었어용
hi