• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 후 통증

피터팬31 2020-03-29 (일) 08:00 4년전 509
윤곽3종(+피질골절제, 귀족) 한지 일주일 됐는데 통증이 안가라앉고 너무 아파요ㅠㅠ 턱끝하면서 뒤로 후퇴도 2미리했는데 이럴 경우 이렇게 아픈가요?ㅜㅜ 다들 통증기간이 얼마까지 가셨나요.. 밤마다 잠도 못자고 힘들어 죽겠네요ㅠ

--------------------------------------------------------------------------------------------------

+추가) 오늘로 8일째, 수술한 시점으로는 7일이 지났는데 통증이 많이 가라앉았어요
그저께 밤이 정말 최고로 아파서 글 남겼었는데ㅜㅜ 역시 시간이 약인가 봐요..
혹시 저처럼 통증때문에 걱정되시는 분들 계실까봐 후기 남깁니다
너무 염려 마시고 진통제 드시면서 기다리면 점차 나아지실거에요
다같이 예뻐집시다 화이팅!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,172
1,796,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
피예드카 2020-03-29 (일) 10:06 4년전 신고 주소
통증 최소한 6개월까지 지속된다고 보시면 됩니다.. 처음 2-3달은 많이 아파요.. 1-2주로 통증이 없어지고 하지 않습니다.. 뼈를 갂는 수술이기에.. 그 후유증은 대단하지요..ㅠㅜ

피터팬31 작성자 2020-03-29 (일) 17:32 4년전 신고 주소
[@피예드카] 6개월이라니..ㅜㅜ 그래도 점점 나아지겠죠?? 밤마다 너무 아파서 힘드네용ㅠ 감사합니다!!

곰도링 2020-04-01 (수) 22:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dondon9612 2020-03-29 (일) 11:07 4년전 신고 주소
저는 3종 했는데 통증 거의 없고 잠도 잘자고 있어요~

피터팬31 작성자 2020-03-29 (일) 17:34 4년전 신고 주소
[@dondon9612] 정말 부러워요.. 쪼임이나 뻐근하고 뭉치는 느낌은 있으신가요?? 전 뻐근하게 뭉치는 느낌이 심해서 머리까지 아프네요ㅜㅜ
woospa 2020-03-29 (일) 12:33 4년전 신고 주소
사바사 인건가여 이것도 제 동생은 7개월까지 얼얼한감느꼇어요

피터팬31 작성자 2020-03-29 (일) 17:35 4년전 신고 주소
[@woospa] 오 그래도 7개월 후로 괜찮아지신거죠?! 정말 다행이네요ㅠㅠ 저도 얼른 통증이 가라앉았으면 좋겠어요,,
선우뇽뇨 2020-03-29 (일) 19:24 4년전 신고 주소
통증도 사바사인거같아요. 전 양악이랑 턱끝했는데 통증 거의 없었어요 최근에 3종한 친구는 5일정도 아파하더라구요 ㅠ

피터팬31 작성자 2020-03-29 (일) 20:58 4년전 신고 주소
[@선우뇽뇨] 통증 없으신 분들은 정말 복 받으셨나봐요..ㅠㅠ 후기에 생각보다 안아프다는 글을 많이 봐서 이정도까지일 줄 몰랐는데ㅜ 얼른 나아지길 바래봅니다,,
꼭해야한다 2020-03-30 (월) 10:12 4년전 신고 주소
통증도 윗분들 말씀대로 정말 사람 바이 사람인거같아요 아픈거 잘참는 분들도 계시고 저도 크게 아프진않았었는데.. 얼굴 붓기때문에 생활이 힘들었었어요

피터팬31 작성자 2020-03-30 (월) 10:34 4년전 신고 주소
[@꼭해야한다] 흡 저는 아픈걸 그리 못 참는 성격이 아닌데도 힘들더라구용..ㅠ 다행히 오늘되니까 통증이 전보다 많이 괜찮아진 거 같아요 저처럼 아프신 분들께는 시간이 약인듯 합니다ㅜㅜ
joys 2020-03-30 (월) 16:49 4년전 신고 주소
힘내세용 ㅜㅜ 진짜 시간이 약인가봐요.... 수술은 어디서 하셨어용??

피터팬31 작성자 2020-03-30 (월) 18:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi