• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

피통차는거 유무차이있나요?

쀼리링 2020-03-29 (일) 05:30 4년전 347
어떤곳은 피통차고 어떤곳은 안한다길래
그저 선생님들 수술방법 차이인것뿐이겠죠?
어떤분들은 실력차이다, 피통차면 붓기 더 빨리 빠진다
머 이런 소리도있고 ㅠㅠ 헷갈려서요

상관없는거면 안하는곳으로 하고싶긴 한데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
dondon9612 2020-03-29 (일) 11:09 4년전 신고 주소
사각턱 수술은 차는 확률이 더 많다고 들었어요~ 저도 피통 겁 많이 먹었는데 수술 당일에 조금 차고 있다가 원장님이 빼주셨는데 생각보다 너무 아무렇지 않아서 놀랐어요 ㅎㅎ
꼭해야한다 2020-03-30 (월) 10:09 4년전 신고 주소
사각턱 수술하면 입원하면서 차는걸로 알아요 어느부위 생각하고계시는지에 따라 병원마다 다를거예요~
윤곽예정 2020-03-30 (월) 17:19 4년전 신고 주소
저는 사각턱 했는데 안찼어요 ㅋ
은혜롭다 2020-03-31 (화) 12:29 4년전 신고 주소
병원마다 어디를 했느냐에 따라 다르겠죠
hi