• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 고정 비고정

지지르 2020-03-28 (토) 22:42 4년전 345
뭐가맞는걸까용

앞뒤 고정
 앞만 고정
 뒤만 고정
 고정x

병원마다 방법이다르던데ㅜㅠㅠ
머가 안전하고 괜찮은 걸까요???

헷갈려유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ욱
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
찌니39 2020-03-28 (토) 22:47 4년전 신고 주소
전 45도 광대만 줄이는 퀵으로 해서비고정으로 했어요 한달 하고 이주좀넘었는데 광대수술한쪽 누르면 소리나고 불안해요 뼈 굳는데 6개월 걸린다는데 짱나요 ㅜㅜ
ㅠ개인적으로 안전하게 고정으로 하는게 좋은거같아요
Ehsuduhff 2020-03-29 (일) 03:10 4년전 신고 주소
고정하는 곳은 고정은 필수라 하고.. 비고정인 곳은 고정해봐야 소용 없다 하고...  말 많이 하는 직업이나 입 크게 벌리는 습관 등 있으면 그래도 고정하는 게 낫지 않을까요 근데 큰 의미는 있을지..?
애이치 2020-03-30 (월) 00:25 3년전 신고 주소
고정 추천요
퐁지 2020-03-30 (월) 12:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eeeun 2020-03-30 (월) 14:35 3년전 신고 주소
저도 고정에 한표요!
hi