• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 발품 리스트좀 봐주세요!

kdkssk 2020-03-28 (토) 12:52 4년전 654
ㅂㄹㅇ    김ㅌㄱ

ㅌㅇ     
김ㅈㅁ으로 하려는데 최ㅅㅇ 도
화려하게 잘한다길래 고민중

ㄷㅇㅇ  이ㄷㅊ,이ㅅㅇ  이ㅅㅇ는 상담비만 10만원
받는다길래 고민둥

ㅆㅂㅋ  최 ㅂㄱ

ㅌㅌㅇ  권ㅈㅎ

ㄱㄹㅎ  박ㄴㅎ

ㄴㅈㅎ  노ㅈㅎ

ㅁㅇㄷㅇ 서ㅂㅅ

아무래도 큰 수술이니까 좀 힘들더라도
상담 많이 받아보고 결정하려는데
여기서 걸러야할 병원들 있을까요
고민중인 원장님들 좀 추천해주세요!
위에 병원들 다녀오신분들 후기도 공유해주시면
감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,836,409
135,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
조선호떡 2020-03-28 (토) 20:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ehsuduhff 2020-03-29 (일) 03:12 4년전 신고 주소
ㅓㅜㅑ... 가본 곳 들은 아니지만 상담비만 10만원인 곳은 ㅡㅡㅋ...뭘까요...
미미미미미밈 2020-03-29 (일) 21:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kdkssk 작성자 2020-03-30 (월) 19:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미미미미밈 2020-03-31 (화) 00:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황곤듀님 2020-03-30 (월) 14:05 4년전 신고 주소
다 들어본 병원이네요 ㅂㄹㅇ ㅌㅇ은 상담비 없다던데 상담 잘 다녀오세욧!
먹여신 2020-03-30 (월) 16:30 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 이ㄷㅊ원장님한테 전 수술 받았어요. 상담비는 없었구요. 원장님 실력 보고 상담받아서 수술했는데 잘됐어요! 리스트는 다 좋아요 제가 가본 병원이 반이나 있네요
지흐히히 2020-03-30 (월) 17:55 3년전 신고 주소
티엘, 갸름한은 저도 알아봐논곳이에요 ㅋㅋㅋ
나나 메이드영도 있는데 아직 이제 막 알아보기 시작해서 잘 몰라요 ㅋㅋㅋ
좀 더 알아보고 저도 상담 빨리 가고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
봄요룸 2020-04-01 (수) 13:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고릴라윙스 2020-04-02 (목) 10:37 3년전 신고 주소
와...저 수술하기전에 알아봤을 때는 상담비 10만원아니였는데...많이 올랐네요.. ㅂㄹㅇ ㅌㅇ ㄱㅀ ㄵㅎ 괜찮은 거 같아요
hi