• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽발품 . .

횬횬횬 2020-03-28 (토) 12:40 4년전 557
코재수술 윤곽발품 다녀왔어요. .

ㅌㅌㅇ ㅂㄹㅇ ㅇㅇㄹㅁ 세병원다
윤곽만하는 원장님 따로 있으시구요. . .

다녀왔는데 더더욱더 고민이고
고르지 못하겠어요. . . .
세병원다 자기 방식이 맞다하니. . .
뭐가뭔지. . .ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,140,584
84,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
미미미미미밈 2020-03-28 (토) 22:10 4년전 신고 주소
리스트 병삼이에 꼭쳐보세요..

횬횬횬 작성자 2020-03-28 (토) 22:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미미미미밈 2020-03-28 (토) 22:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횬횬횬 작성자 2020-03-28 (토) 22:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미미미미밈 2020-03-28 (토) 22:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미미미미밈 2020-03-28 (토) 22:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횬횬횬 작성자 2020-03-28 (토) 22:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미미미미밈 2020-03-28 (토) 22:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횬횬횬 작성자 2020-03-28 (토) 23:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미미밈 2020-03-28 (토) 23:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횬횬횬 작성자 2020-03-28 (토) 23:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미미미미밈 2020-03-28 (토) 23:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횬횬횬 작성자 2020-03-28 (토) 23:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ehsuduhff 2020-03-29 (일) 03:14 4년전 신고 주소
아무리 성형에 비용은 나중 문제라지만, 깐깐하게 고르고 셋 다 믿음직하다면 그때는 비용 고려도 괜찮을듯요
hi