• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

제 얼굴에 이중턱 지흡+풀페이스 지방이식 받으면 윤곽살까요?

Lapras 2020-03-28 (토) 10:02 4년전 464

중안부, 옆볼, 이마, 광대쪽 살이 푹 들어간 케이스라

나이가 좀 들어보입니다

처음엔 윤곽 생각했어요

근데 윤곽을 해버리면 얼굴이 작아져서 옆에서 봤을때 입이 더 튀어나올 것 같고

6개월동안 성예사, 유투브 후기보면서 지방성형 쪽으로 결론내렸습니다

1. 이중턱 지흡해서 턱라인 매끈하게 만들고

중안부 및 팔자주름라인 (눈아래 코옆부분)
옆볼
광대
이마 (사진은 안나왔지만 수직이 아니라 45도 각도로 머리카락 라인으로 이어지는 밋밋한 이마입니다)

2. 이렇게 풀페이스 지방이식해서 볼륨감 키워줄 생각인데

제 얼굴에 이 시술이 효과가 있을까요?

발품팔곳은 ㄱㅎㅅ / ㅌㅇㅍ 2군데는 알아봤네요

한군데 정도만 더 알아보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi