• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽후 일

kdkssk 2020-03-27 (금) 22:56 4년전 299
윤곽수술해서 어느정도 기간 지나야 회복이 되
일이나 알바 같은거 가능할까요
좀 안전한 기간으로요 윤곽 예정중인데
수술하면 아무래도 붓기도 붓기고
일하다가 만약에 혹여나 뭐 일상생활속에서
부딪히거나 그러면 위험할까봐요
일을 얼마나 쉬어야대는지 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,631,523
1,659,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잇츠기릿 2020-03-28 (토) 02:02 4년전 신고 주소
보통 2주까지는 쉬고 일상생활 가능하다고 하구 힘든일 하면 4주정도 쉬어야 될거에요 일의 강도에 따라서 틀린듯
그렇다고 2주도 안쉬고 일하면 아마 붓기때문에 이상할거라서 다들 쳐다볼거에요 그거 싫으시면 2주후에 힘든일 아니시면 일 하셔도 될듯
그러렴 2020-03-31 (화) 10:37 3년전 신고 주소
병원에서는 1주정도면 충분하다고 하는데 걱정은 되네요ㅠㅠ
일단 요즘은 마스크로 좀 가릴수는 있어서 저는 통화할때 발음 무리 없을때까지만 쉬려구요
윤곽예정 2020-03-31 (화) 23:28 3년전 신고 주소
저는 금요일 수술 오늘 출근했내요 ... ㅜㅜ 마스크 쓰고 댕겼습니다........ 휴 ㅜㅜ 눈가에 피멍은 가릴수가 없내요
그만구만 2020-04-01 (수) 12:54 3년전 신고 주소
일주일 이상은 쉬는게 맞는 것 같아요ㅜㅜ
봄요룸 2020-04-01 (수) 13:01 3년전 신고 주소
다들 일주일이라고하는데.. 붓기땜에 절대 못돌으다녀요 상태는 멀쩡해도.. 적어도 이주는 쉬어야해켜
hi