• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 L자절골 사다리꼴절골

횬횬횬 2020-03-27 (금) 19:04 4년전 629
광대 수술법중 L자절골 사다리꼴절골

두개 방법중 너무 고민이에요 . .

사다리꼴절골시 뼈 삭제량이 많아
효과는 좋지만 위험하다고 해서. . . .

혹시 두방법중 해보셨거나
자세하게 아시는분 있을까요?ㅠ

윤곽으로.지금 ㅂㄹㅇ ㅌㅌㅇ 최종 고민중입니다.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
조선호떡 2020-03-28 (토) 02:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횬횬횬 작성자 2020-03-28 (토) 10:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조선호떡 2020-03-28 (토) 20:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횬횬횬 작성자 2020-03-28 (토) 20:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조선호떡 2020-03-29 (일) 16:57 4년전 신고 주소
[@횬횬횬]  아이루미 윤곽 견적어떻게 나오셨어요???

횬횬횬 작성자 2020-03-29 (일) 18:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치리타 2020-03-29 (일) 16:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조선호떡 2020-03-28 (토) 20:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숴엉이 2020-03-29 (일) 10:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
텐자아 2020-03-30 (월) 14:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi