• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 수술 두번은 못하겠어요

에버리지 2020-03-27 (금) 18:45 4년전 667
수술 받은 지 이틀됐는데 와 정말 두번은 못하겠네요 ㅠㅠㅠ
붓기도 장난 아니고 평소에 체력이 약해서 그런가 저는 좀 힘들었어요….
마취가 매스껍다는 말 이제야 이해하겠어요
그래도 거울보면 라인 잡힌게 신기하게 보여서 만족스러워요
코로나 인데 집에서 땡기미 잘해야죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
귤미남 2020-03-27 (금) 18:49 4년전 신고 주소
ㅌㅋ에서 수술 받으셨나요?

에버리지 작성자 2020-03-31 (화) 21:09 4년전 신고 주소
[@귤미남] 네 맞아요
흠.수술 2020-03-27 (금) 20:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에버리지 작성자 2020-03-31 (화) 21:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어어아 2020-03-27 (금) 23:26 4년전 신고 주소
잘 회복하세요!! 저도 얼른 윤곽하고싶네려 ㅜㅠ
dondon9612 2020-03-28 (토) 06:54 4년전 신고 주소
저도 마취가스땜에 죽다 살았네요
윤곽예정 2020-03-28 (토) 08:34 4년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ어제 수술했는데 정신 못차리고 저는 계속잤어요 ㅜㅜ깨우는데도 자고... ㅜㅜ
지중 2020-03-28 (토) 21:51 4년전 신고 주소
수술은 몇시간 걸리셨나욜?!
똘망이이모 2020-04-01 (수) 16:18 4년전 신고 주소
몇종 하셨어요?
2020-04-03 (금) 07:43 4년전 신고 주소
저두여..진짜 전신마취깼을 때 그 죽을거같은 느낌을 다신 겪고싶지않아요ㅋㅋㅋ 다른 수술 알아보고있는데 수면마취도 안하는방향으로 생각중이에요
고래고래고래 2020-04-11 (토) 19:10 4년전 신고 주소
그쳐... 근데 시간지날수록 그 고통이 잊혀질껍니당ㅎㅎ 그래서 다시하시는 분들도 계시죠ㅜㅜㅎㅎㅎ
hi