• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종 4월말 예약하고 왓어요

블루붸리 2020-03-27 (금) 14:44 4년전 297
5월 첫주 황금연휴를 이용해 연차를 6일 써서 안면3종 할려고 예약잡앗어요~사실 발품보다는 손품 팔아 두군데정도 상담예약잡아서 가봣는데 두곳이 가격이 천차만별이네요
근데 다른곳도 아니고 윤곽이라 싸다고 좋은거 같지 않아서
일단 평이좋은 병원으로 선택햇는데..
거기도 상담은 많이가는거 같은데 수술후기는 많이 없더라구요...ㅠ  다른곳도 상담받고 싶엇는데 직장인에 애기엄마라.. 시간이 자유롭지 않아...그냥...정하긴햇는데... 갠찮겟죠??
점점 불안해지네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,347,338
1,227,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
잇츠기릿 2020-03-27 (금) 16:49 4년전 신고 주소
화이팅! 괜찮을 거에요 잘되시길!! 직장인이면 붓기 때문에 힘드시겠어요 저도 담주에 수술..!! ㅎ

횬횬횬 2020-03-27 (금) 19:01 4년전 신고 주소
[@잇츠기릿] 다들 어디서 하시나요?
핑블 2020-03-29 (일) 09:21 4년전 신고 주소
저도 4월말 3종 예약해써요 수술 1주만에 출근할 생각하니 막막ㅠㅠ

블루붸리 작성자 2020-03-30 (월) 13:28 4년전 신고 주소
[@핑블] 일주일이면 갠찬아요?하긴 저도 10흘정도이던데... 도찐개찐인듯... ㅠ 멍많이 안들엇음 좋겟네요 회사에도 비밀로 하고 하는건데 ..

핑블 2020-03-31 (화) 06:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피터팬31 2020-03-31 (화) 01:18 4년전 신고 주소
회사에 비밀로 하신거라면 붓기가 심할텐데 혹시 도움되시라구 유튜브에서 약사분이 추천해주신 붓기약 알려드릴게요ㅠ 트립라인, 베노신, 부루나<< 아마 말씀하시면 약사분께서 알아서 챙겨주실 거에요
으악스트레스 2020-04-17 (금) 22:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi