• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 알아보고 있는데요

반갑다구여 2020-03-27 (금) 11:20 4년전 255
병원도 너무 많고..어떻게 선택을 해야될지 고민되네요 ㅠㅠ
우선 알아 놓은 병원은 뷰, 갸름한, 티엘, 나나, 바탕, 메이드영 6곳인데
너무 많은거 같기도 하고..원래 몇군데 정도 다녀와야되요?
다른 분들 보니까 많이가도 4곳인거 같던데..ㅠㅠ
어떻게 해야될지 모르겠네요 ㅠㅠㅠ
참고로 저는 남자구요..저기 중에 남자 윤곽 잘하는 병원 2~3곳만 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
행복해지쟈요 2020-03-27 (금) 11:22 4년전 신고 주소
브라운 잘 하는 것 같아요!!
쓰윽쓱 2020-03-27 (금) 12:48 4년전 신고 주소
저도 남자고요 님 리스트중에 나나랑 메이드영 다녀왔어요 여기 두군데랑 갸름한 티엘이 좋은거 같네요
엥도 2020-03-27 (금) 13:40 4년전 신고 주소
페이스디자인도 잘함!
민디는요 2020-03-27 (금) 14:43 4년전 신고 주소
윤곽은 뭔가 적게 갔다오기에는 불안해서 저는 최대한 많이 갔다와보려구요 남자분은 뷰랑 갸름한, 메이드영 후기 많이 봤던 거 같아요
에버리지 2020-03-27 (금) 18:47 4년전 신고 주소
타코 다녀와보세요 타코 추천드려요
hi