• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

실제 수술해 본 경험자분들

aarudnf11 2020-03-27 (금) 11:07 4년전 417
본인이 하고 정말 만족하시는 분들 어디서 하셨는지 너무 너무 궁금해요
모든 수술은 사바사,케바케인거 잘 알지만 그래도 이왕이면
직접 해보고 잘됐다 하시는 분들 병원위주로 가보고싶어서요..
무조건 유명하다고 다 잘하는건 아니라는 생각이크고 윤곽 사고난 병원들만 봐도 다 대형병원이라
저는 개인병원 위주로 보고있는데요  개인병원에서 윤곽하시고 만족하시는분들 병원 정보 주시면
복 받으실거예요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,877,809
1,691,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도루마블 2020-03-27 (금) 11:17 4년전 신고 주소
개인병원이면 탑ㅌㅇ 알아보세요 거기 윤곽은 원장님 한분이 수술하는데 저 4개월넘었는데 만족해요ㅋㅋ그리고 하루에 환자도 2명인가 밖에 안받음

aarudnf11 작성자 2020-03-27 (금) 15:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루붸리 2020-03-27 (금) 14:26 4년전 신고 주소
근데 개인병원도 수술경험이 많이 없으시니깐... 하..저도 큰병원은 유령수술이 무섭고..개인병원은 경험이 많지 않은 의사분들이 계실까바...정말 수술도 복불복이네욤 ㅠ

aarudnf11 작성자 2020-03-27 (금) 15:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi