• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅇㅍㅇ 성형외과

조선호떡 2020-03-26 (목) 20:27 4년전 404
윤곽하려고 이곳저곳 발품팔면서 일단 대형병원말고 개인병원위주로 알아보다가 ㅇㅍㅇ알게됬는데, 평이 은근히 괜찮아서 혹시 여기서 수술하신분 계신가요??? 옛날 ㄱㄹㅅ에 계셨던 분이라고 하시는데 어떠셨는지요?.. 그외 발품 판곳은
ㅂㄴㅂㄱ, ㅁㅇㄷㅇ. ㅅㅇㅅ, ㅌㅋ 갔다왔습니다. 이외 추천해주실 곳 있으신가요>>???ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
작지만확실한행복 2020-03-27 (금) 03:42 4년전 신고 주소
에프오맞나용? 저 거기서 3종윤곽 699이벤트때햇는데 만족중이에요! 작년 6월달에햇고
원장님 상담 길고 대충안하고 잘 해주셔요 상담받아보는거 추천드려여

조선호떡 작성자 2020-03-27 (금) 09:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작지만확실한행복 2020-04-06 (월) 19:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작지만확실한행복 2020-04-06 (월) 19:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루붸리 2020-03-27 (금) 14:27 4년전 신고 주소
제가할려고 하는 병원은 대부분 상담목록에는 잇는데.. 수술하신분은 별로 없어 불안하네욤 ㅠ

조선호떡 작성자 2020-03-27 (금) 15:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마담보봐르 2020-03-28 (토) 01:19 4년전 신고 주소
저 거기서 했어요
저는 광대축소만 했고 작년 5월에 했네요.
제 정보 검색하심 아마 사진후기 많이 뜰거에요
러브쏭쏭 2020-03-30 (월) 10:22 4년전 신고 주소
전 대형병원에서 하고 부작용 생겨서 재수술 알아보고 있습니다. 개인병원 위주로 알아보려고 하는데 ㅅㅇㅅ,ㅁㅇㄷㅇ 상담 어떠셨나요? 정보 부탁드립니다
그만구만 2020-04-01 (수) 12:56 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅅ 어디에요?

작지만확실한행복 2020-04-06 (월) 20:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi