• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

내일 3종 수술합니다

dondon9612 2020-03-26 (목) 19:55 4년전 279
사춘기 때 부터 고민이던 부분을
내일 수술합니다ㅠㅠ
떨려서 미치겠네요ㅠㅠ ㅌㅋ 에서 하구요
나이는 30대 초중반이예요... 수술 앞두고 괜히 악몽도 꾸고 했지만 좋은 생각만 하려고 해요ㅠㅠ
내일 수술 잘 마치고 글 남길께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,600,824
2,119,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
통통텅텅 2020-03-26 (목) 20:14 4년전 신고 주소
어디서하시나요

dondon9612 작성자 2020-03-26 (목) 21:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍존 2020-03-26 (목) 23:35 4년전 신고 주소
끄아아아아아아ㅏㅏ아아 제가 다 떨려요 ㅠ
원하는대로 다 될거에요 화이팅!!!
흠.수술 2020-03-27 (금) 12:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루붸리 2020-03-27 (금) 14:25 4년전 신고 주소
저랑비슷하네욤 30대중반인데 수술날짜 잡아놓구 악몽을... 회복도 더딜까바 걱정이에욤 ㅠㅠ

흠.수술 2020-03-27 (금) 20:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루붸리 2020-03-29 (일) 17:18 4년전 신고 주소
[@흠.수술]
네넹 심부볼이랑 이중턱 지흡두욤 ㅠㅠ
hi