• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

마음에 드는 병원은 있는데 재상담 다녀올까요

쓰윽쓱 2020-03-26 (목) 19:11 4년전 193
ㅁㅇㄷㅇ ㄴㄴ ㅆㅂㅋㅇ 갔다왔는데요
남자 혼자가서 상담받느라 너무 어색했는데 임원장님이 딱 깔끔하게 정리해주셔가지고 좋았어요
ㄴㄴ 재상담을 갈지 수술을 예약할지 고민이에요
ㅌㅇ 상담도 가보고싶긴해요
어떻게 하면 좋을까요
더 늦어지면 여름될거같아요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
그러렴 2020-03-31 (화) 10:45 4년전 신고 주소
하루 잡고 재상담할 곳이랑 꼭 상담해보고싶은곳 추려서 몇군데 정리해놓고 다녀오시는것도 나쁘지 않을거같아요.
여름에 수술하면 힘들거같으니 하루이틀 잡고 정하는게 나을거같아요
그만구만 2020-04-01 (수) 12:55 4년전 신고 주소
재상담 다녀와보고 결정하셔도 될듯요
hi