• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

다들 윤곽 수술 받으시고 만족하시나요?

귤미남 2020-03-26 (목) 16:17 4년전 390
3종 받을 생각인데 지금은 계속 병원 알아보고 있구요
계속 병원 다니고 있는데 윤곽 받으신 분들은 어느정도 만족하시는 편인가요?
생각보다 효과 못봤다라고 하시는 분들도 많아서요
그렇다고 해서 수술 안할 것도 아니지만 궁금하네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,017,283
2,160,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
차미차밍 2020-03-27 (금) 12:35 4년전 신고 주소
네 매우 만족해요 3종 했는데
저는 효과 크게 보고 수술 당일 감각 다 돌아오고
고기도 잘 먹고 조금만 불편하고
통증 하나도 없고 붓기도 금방 빠져서 너무 행복해요

횬횬횬 2020-03-29 (일) 22:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은진쯔 2020-04-09 (목) 13:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2020-04-03 (금) 07:45 4년전 신고 주소
저는 대체로 만족은 하는데 수술한지 2년짼데도 아직 오른쪽 광대는 뭔가 씹을 때 불안불안합니당... 라인은 대체적으로 만족하지만 조금 더 디자인할 때 꼼꼼하게 말할걸 하는 아쉬움이 있어요 덜 자른건 더 자르면 되지만 더 자른건 이어붙일 수 없더라구요...
hi