• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 2종 일주일 지났어요~

라우라우 2020-03-26 (목) 16:15 4년전 318
며칠전에 글 올렸었는데 성예사 들어온김에 또 글 쓰고 있네요 ㅎㅎ
오늘 딱 수술한지 8일차고요 일주일까지 진짜 시간 더디게 간것 같아요
멀미하는것 마냥 속도 울렁거리는데 목도 아프고 입도 마르고
또 말하지만 3~4일차가 붓기도 진짜 많았거든요
다들 이때 지나면 괜찮다던데 그말이 맞는게 며칠 지났다고 그때보다는 붓기가 좀 빠진게 보이더라구요
수술법도 최소절개로 진행해서 최소붓기일거라고 하셨는데 그 덕분인것도 있는것 같아요
통증도 성예사에서 후기보면서 제가 예상했던것보다는 적어서 다행이었어요ㅠ
이번주에 경과볼겸 병원가서 후관리인 붓기관리 시작하게 될것 같아요
그때 말씀들어보니까 땡김이도 2주에서 3주까지는 틈틈히 시간될때 착용하는걸 권해주셔서
신경써서 생각날때마다 해주려고 해요 ㅎㅎ
일단 제일 힘들다는 일주일이 지나서 행복하고 붓기관리에 힘써서 붓기 빨리 빠지게끔 하려구요!
아직 유동식 먹고있어서 힘들긴 하네요...ㅠㅠ죽 너무 질려요
일반식은 한달은 지나야 가능하겠죠? 다들 언제부터 일반식 드셨는지 궁금해요
또 유동식 어떤거 드셨는지 추천해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
숨쑴 2020-03-26 (목) 18:37 4년전 신고 주소
고생이시겠네용 ㅜㅜ 전 아직 수술전인데 먹을거 젤 걱정...ㅠㅜ

라우라우 작성자 2020-03-30 (월) 18:20 4년전 신고 주소
[@숨쑴] 먹을거 제대로 못 먹는게 제일 힘든것같아요ㅠㅠㅠ수술 언제 받으세요?
조선호떡 2020-03-26 (목) 20:06 4년전 신고 주소
저는 아직 병원고르는중인데 힘드네요 ㅠㅠ 님도 잘 견뎌내시고 빨리 이뻐지세용 ㅎㅎ 혹시 어디어디 하셨나요??

라우라우 작성자 2020-03-30 (월) 18:21 4년전 신고 주소
[@조선호떡] 병원고르는거 힘들죠ㅠㅠ 큰수술이라 신중해야해서 더 힘들었던기억이 있어요ㅠㅠ 그만큼 좋은 병원 결정해서 수술 잘되셨으면 해요~감사합니다! 저 광대 사각턱 했어요 ㅎㅎ
꼬마발 2020-03-26 (목) 20:50 4년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요??

라우라우 작성자 2020-03-30 (월) 18:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘망이이모 2020-03-30 (월) 21:48 4년전 신고 주소
고생하셨어요 혹시 병원 정보 알수있을까요?

라우라우 작성자 2020-03-31 (화) 16:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi