• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술 끝내고 셀ㅋ ㅏ찍고 싶어요

혀늬222 2020-03-26 (목) 14:23 4년전 202
윤곽수술하고 후회하시는 분들 있나요? 없겠죠..?
저 RG에서 수술하는데 딱 2주 남았는데 실감이 안나네요,,
한 1주일 전부터 날짜 다가오면 엄청 긴장할 거 같아요 ㅠㅠ
빨리 수술하고 붓기들도 어느 정도 빠져서 셀카 찍고 싶은데,,
그럴라면 최소 3개월은 있어야 하나요? ㅠㅠ 엉엉
수술하시는 분들 모두 힘냅시다 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,695,054
2,515,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잇츠기릿 2020-03-26 (목) 15:04 4년전 신고 주소
화이팅...!!!! ㅠㅠㅠ 전 다음주 수요일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 이젠 해탈이네요 아무 생각이 없어요 막상 당일 되면 ㄷㄷㄷㄷ 거릴거 같아요

혀늬222 작성자 2020-03-26 (목) 16:27 4년전 신고 주소
[@잇츠기릿]
잘받고 오세요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
look1004 2020-03-26 (목) 15:10 4년전 신고 주소
저는 내일 윤곽이랑 코 한번에하는데 걱정입니다 ㅠㅠ

혀늬222 작성자 2020-03-26 (목) 16:28 4년전 신고 주소
[@look1004]
화이팅이요! ㅋㅋㅋ잘되실 거에요  !
지니진석 2020-03-27 (금) 15:52 4년전 신고 주소
저도 고민중입니다ㅠㅠ볼처짐무섭지만 그만큼 광대도무섭기때므네...
hi