• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽은 성형외과로 가도 상관없는거죠?

솔보미 2020-03-26 (목) 11:07 4년전 394
윤곽 받으시는분들보면 종종 구강악이랑 성형외과 나눠서 다녀보시는분들도 꽤 많은거같은데
구강악과 그냥 성형오과의 차이는 뭐가있는건가요? 구강악쪽도 미용면으로 괜찮나요?
양악같이 기능적문제 다루는곳이라 생각해서 리스트 낄지 말지 고민중이거든요
제가 기능쪽으로는 별 탈이없어서 일단 성형외과쪽으로 괜찮다고 뜨는 갸름한/뷰/티에스/티엘/메이드영 뽑아뒀는데
또 어디가 윤곽전문으로 유명한가요? 좀 자연스럽게 얼굴 좀 다듬어주고싶은데 또 어딜 알아보면 좋을지..
(참고로 저는 3종 생각하고있어요 전체적으로 각진 얼굴이라 최대한으로 다 깎아버리고싶어서요)
안전하고 평 좋은곳들로 추천 좀 더 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,867,766
1,443,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
부리부링 2020-03-26 (목) 12:38 4년전 신고 주소
저도 성형외과에서 했어요 갸흠한 메이드영 자연스러운 병원들이에요 ~
혀늬222 2020-03-26 (목) 14:16 4년전 신고 주소
저는 RG에서 다다음주에 수술 해요! 상담 추천이요!! 상담 받고 마음에 들어서 결정했는데 ,, 상담 잘 다녀 보세요 ~
엥도 2020-03-26 (목) 14:44 4년전 신고 주소
성형외과도 잘하는 곳은 괜찮은데, 사실상 뼈구조라던가 안에 섬세한 근육,조직같은거 공부하는게 아마 구강악안면외과라 여기가 더 안전할걸요? 특히 턱쪽은 구강악이 더 좋을것같네요
귤미남 2020-03-26 (목) 16:13 4년전 신고 주소
미적인 용도면 성형외과가 낫지 않을까요?
숨쑴 2020-03-26 (목) 18:38 4년전 신고 주소
저도 성형외과랑 구강외과 섞어서 알아봤어요 성형외과 유명한데도 많아서 돌아보고 구강외과는 얼굴뼈 공부한 원장님들이래서 안전성 보고 돌아봤어요 이유구강이 괜찮았고 성형외과 중엔 뷰,타코가 괜찮더라구요
쓰윽쓱 2020-03-26 (목) 19:01 4년전 신고 주소
저도 성형외과로 알아보고있어서요 ㅁㅇㄷㅇ ㄴㄴ ㅆㅂㅋㅇ 상담갔다왔어요
춥네요 2020-03-26 (목) 19:35 4년전 신고 주소
윤곽은 성형외과가 맞는거같아요!
민디는요 2020-03-27 (금) 08:49 4년전 신고 주소
저는 일단 성형외과랑 구강악 다 알아보고 있긴 한데 병원이 많다보니까 정리하는 것도 힘드네요
리스트에서는 갸름한, 뷰가 무사고 오래된 윤곽병원으로 알고 있어요 라인도 자연스럽고 상담후기보면 안전하게 과하지않게 개선되는 방향으로 말해주는 거 같더라구요
Ehsuduhff 2020-03-29 (일) 03:56 4년전 신고 주소
구강악쪽도 있는지 첨 알았네요. .ㄷㄷ
그만구만 2020-04-01 (수) 12:57 3년전 신고 주소
라인은 성형외과쪽이 더 예쁜 듯요
hi