• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

남자 광대 축소술 병원 괜찮은지 봐주세요!

joonhokwon 2020-03-26 (목) 02:11 4년전 303
1.ㅂㄹㅇ-ㄱㅌㄱ원장님
제가 옆광대는 나와있고 앞광대가 조금 들어간편인데 이 병원에서만 광대절개부위를 약간 앞쪽으로 해서 앞광대를 조금 튀어나오게 하는 효과를 내게끔 수술한다는데 믿을만 한가요..?
원장님 유명한것 같긴 한데 뭔가 후기가 많은 편이 아니라 조금 걱정되네요
2.ㅌㅇㅅ-ㅇㅅㄱ원장님
듣던대로 사후관리는 정말 좋은것 같아요 다만 고정을 좀더 단단하게 한다는데 이중고정으로 더 안좋은점은 없는지 궁금합니다!
아 그리고 조금 안쪽 두피에 절개한다는데 이것도 괜찮은 방법인지 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

189,089
1,517,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
솔보미 2020-03-26 (목) 11:09 4년전 신고 주소
그냥 핀 하나로 고정하는것보다 더 튼튼하다고 하긴 하던데.. 근데 님 광대 1종으로만 상담받으신건가요? 비용 얼마정도 나오셨어요? 저도 ㅌㅇㅅ 리스트에 있는데 정보 궁금해요
재정2닙 2020-03-26 (목) 17:46 4년전 신고 주소
앞광대가 너무 볼륨이 없어서 그런거 같은데.. ㅂㄹㅇ 윤곽 후기 찾아보면 많아요!
숨쑴 2020-03-26 (목) 18:41 4년전 신고 주소
고정은 확실할수록 좋은듯 후기는 어플에도 참고해보세여 딱 참고용으로만!
쓰윽쓱 2020-03-26 (목) 19:15 4년전 신고 주소
어디어디인가요?
반갑다구여 2020-03-27 (금) 11:34 4년전 신고 주소
초성으로 보니까 어렵네요 ㅠㅠ
저도 남자인데 윤곽 병원 알아보고 있거든요..
근데 리스트가 좀 많아요..줄여야되는데 어떻게 줄여야 될지 고민이네요
제 리스트는 뷰, 갸름한, 티엘, 나나, 바탕, 메이드영 6곳이에요ㅠㅠ
hi