• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

봐주세요 ㅠㅠㅠㅠ병원

공하나 2020-03-25 (수) 17:39 4년전 590

유노
티엘
얼굴본

이렇게 보고있어요

사진올리기 부끄러운데 올려봐요
광대랑 사각 둘다 심하고 넙대대ㅡ ㅡ 진짜 넘 스트레스 ㅠ
원하는건 인위적이여도 되니까 진짜 딱 이쁘게 갸름! 라인진짜이쁘다 이렇게 하고싶어요
아마 윤곽3종 다해야할듯 싶은데 세곳 괜찮은지좀 말해주세요
거를곳있어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,896,733
1,836,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이사낭 2020-03-25 (수) 18:03 4년전 신고 주소
김신영원장님한테했었어요 수술한거 돈 안아까움 3종 다했구요

공하나 작성자 2020-04-03 (금) 17:44 3년전 신고 주소
[@이사낭] 감사해요! 유노원장님맞죠?
부리부링 2020-03-26 (목) 12:48 4년전 신고 주소
씨티 찍어보셔야 알겠지만 수술효과 좋으실거 같아요

공하나 작성자 2020-04-03 (금) 17:44 3년전 신고 주소
[@부리부링] 감사합니다 더 기대되네요
어어아 2020-03-27 (금) 23:28 4년전 신고 주소
얼굴형 이쁘신데
woospa 2020-04-07 (화) 18:03 3년전 신고 주소
괜찮아보이시는데 ...!!
hi