• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[심부볼]

심부볼수술

언툘 2020-03-25 (수) 17:33 4년전 393
이중지방흡입하면서 심부볼도 같이하고싶은데 효과가 어느정도류 나타나는지 궁금합니다ㅠㅠ 이중턱 말고 얼굴 턱쪽 지방흡입은 비용이 따로드는건가요 심부볼하게되먼 나중에 늙어서 패임현상있을까봐 고민중이거든요ㅠㅠ 보통 가격대는 얼마나하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
soso12 2020-03-25 (수) 20:50 4년전 신고 주소
얼굴 턱 쪽 지방흡입 150인데 광대랑 같이 해서 지방흡입은 할인 받아서 100에 했어요 ! 효과는 좋았어요!
차미차밍 2020-03-26 (목) 10:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

언툘 작성자 2020-03-26 (목) 10:45 4년전 신고 주소
[@차미차밍] 광대랑 같이 하려구하는데 심부볼 괜찮을까요?

차미차밍 2020-03-27 (금) 12:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llllss 2020-06-08 (월) 02:22 3년전 신고 주소
패임현상 심해요 절대 하지마세요ㅜㅜ
hi