• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 최종 고민입니다

이혬 2020-03-25 (수) 15:41 4년전 426
윤곽 발품 여럿 돌아봤고 원장님들 후기도 많이 찾아보고
수술법,절골법이 살짝씩 달라서 고민이었는데
효과면에서 잘볼거 같은 병원으로 택했어요

광대가 제일 두드러져서 광대를 많이 넣고싶었는데
높은 L절골술로써 좀 큰 효과를 기대해볼 수 있겠더라구요
결론은 다녀본 병원 중에 ㅇㅇㄱㄱ,ㅌㅋ 로 다시 추렸고
원장님들과 다시 대면해봐야하나 고민중이에요
ㅇㅇㄱㄱ,ㅌㅋ 에서 광대하신 분들 효과 제대로 보셨는지
사소한 부작용이라도 없는지 궁금해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,905,532
36,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
엘라즘 2020-03-25 (수) 15:44 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ 비용 공유좀 부탁드릴께요~
러브쏭쏭 2020-03-25 (수) 16:27 4년전 신고 주소
안녕하세요. 전 윤곽재수술 알아보고 있습니다. 혹시 정보 공유가능하실까요?
나탈리콜 2020-03-25 (수) 17:21 4년전 신고 주소
저 3종으로 ㅇㅇㄱㄱ에서 받았었는데 광대효과 정말 만족스러울 정도로 잘봤고 불편한 점은 감각이 살짝 둔하다는 점? 이건 시간 지나 돌아온다고 해서 기다리고 있어요
마글리 2020-03-25 (수) 17:24 4년전 신고 주소
넘 고민되시면 재상담 가는것도 방법인거 같긴해요 !
뵬뱔 2020-03-26 (목) 02:33 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ 이 이유구강인가요?
솔보미 2020-03-26 (목) 11:10 4년전 신고 주소
상담 어디어디 다녀보셨나요?
숨쑴 2020-03-26 (목) 18:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰윽쓱 2020-03-26 (목) 19:03 4년전 신고 주소
상담은 다녀왔는데 고민중이에요 ㄴㄴ 재상담이랑 다른데 더 가볼까 해요
반갑다구여 2020-03-27 (금) 11:31 4년전 신고 주소
상담 어디어디 다녀오신거에요?
저도 상담 가야되는데 리스트 추리는 팁 있을까요?
저는 뷰,갸름한,티엘,바탕,나나,메이드영 6곳이라..너무 많거든요 ㅠ
hi