• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 풀페이스 ㅋㄹ 성형외과 아시는 분 계신가요?

나마스 2020-03-25 (수) 13:03 4년전 376
지이는 후기가 별로 없네요ㅠㅜ
타 커뮤 글들 보면 ㅇㅁㄱ ㅍㄹㅅ ㅌㅇㅍ ㄷㅆㅇ 후기만
있는데 다 브로커 같아요...ㅜㅜ
ㄱㅎㅅ 도 좋은 후기 있는데 과이식 후기도 좀 보이고ㅠㅠ
그나마 ㅋㄹ(ㅡ ㅣㅁ)은 부작용 글은 안 보이네요
혹시 아시는 분 계신가요??

prp 생지방 1,2차 잘 하는 곳 좀 추천해주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,453,476
495,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여NI 2020-03-25 (수) 15:13 4년전 신고 주소
저도 크림 정보 받은적있는데 찾아보려고해도 너무 후기가없어서 걱정이에요ㅠㅠ 1번 봤나 ㅠㅠㅠ
모르는 병원도 있긴하지만 위에 병원들 다 지방이식 찾으면서 여러번 봤던 병원들이네요ㅠㅠ
6곳 후기보면 거의 케바케인것같고 다 브로커인것같아서 그냥 직접 가봐야겠어요ㅠㅠ

나마스 작성자 2020-03-25 (수) 15:47 4년전 신고 주소
[@여NI] 네 정말 딱 저랑 같은 고민이에요!ㅜㅜ
저도 일단 상담 가보려고여... 흑
dlglgl123 2020-06-09 (화) 15:07 4년전 신고 주소
맞아요 맨날 보이는 병원들만 언급되더라구요 어디가 진짜 잘하는 곳인지 ㅜㅜ
츠엘리 2020-10-11 (일) 00:13 3년전 신고 주소
크림 지금 고민하고 있는데 하셨나요?!
hi