• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅋㅍ ㄱㄹㅎ ㅌㅋ+ ㄷㅇㅇ ㅅㅇㅅ 에서 수술하신분봐쥬세여

쑨21 2020-03-23 (월) 21:09 4년전 1160
안녕하세여 제가 윤곽3종 해야하는데
병원결정하는게 너무어려워서여
이번달초에 ㅂㄹㅇ ㅌㅇ ㄴㅈㅎ 발품팔고왔는데 상담받아보니 셋다 끌리지가않아서 손품열심히 판결과 ㄷㅋㅍ ㄱㄹㅎ ㅌㅋ 젤 괜찮은거같고 ㄷㅇㅇ ㅅㅇㅅ는 고민중인데 이두곳도 포함해 이중에서 수술하신분!! 정보좀 간절히 부탁드립니다ㅠㅠ
그리고 혹시나 ㅂㄹㅇ ㅌㅇ ㄴㅈㅎ에 대해 후기혹은 정보 궁금하시면 댓글이나 쪽지주세요  저도 제가 상담받고 느낀거나 찾은 정보 드릴게여,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

305,744
890,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
선우뇽뇨 2020-03-23 (월) 22:24 4년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ 에서 수술햇어요

쑨21 작성자 2020-03-24 (화) 11:52 4년전 신고 주소
[@선우뇽뇨] 안녕하세여 저는 거기가 대형병원이라 좀 망설여지긴하는데 수술결과 만족하세용?
혹시 어느 원장님께받았는지 알수있을까여

선우뇽뇨 2020-03-24 (화) 12:01 4년전 신고 주소
[@쑨21] 이상우 원장님한테 받았어요. 저는 양악이랑 턱끝윤곽받았는데 진짜 많이바꼈어요

쑨21 작성자 2020-03-24 (화) 18:08 4년전 신고 주소
[@선우뇽뇨] 오 축하드려요!! 저도 얼른 수술하고 잘되서 바뀌고싶네요ㅠㅠ  정보 감사합니다 참고할게용
l민우l 2020-03-23 (월) 22:37 4년전 신고 주소
저는 3주 전에 수술했는데 윤곽3종 ㄷㅇㅇ에서했어요~

쑨21 작성자 2020-03-24 (화) 11:55 4년전 신고 주소
[@l민우l]  안녕하세여 오 얼마안되셨네요 괜찮으세요? 사후관리는 잘해주던가요ㅠㅠ? 거기가 완전대형이라 좀 망설여지긴하거든요
잇츠기릿 2020-03-24 (화) 01:39 4년전 신고 주소
ㅌㅇ 잘한다고 하긴 하던데 저도 자세히는 모르겠네요 그쪽은 상담 안가봐서 카더라인가;;

쑨21 작성자 2020-03-24 (화) 11:58 4년전 신고 주소
[@잇츠기릿] 안녕하세여 티엘은 상담갔다왔어요근데 뭔가 내키지않아서 다른곳들 찾고있습니다
바니바닝 2020-03-24 (화) 09:37 4년전 신고 주소
저 ㄱㄹㅎ에서 다음주에 수술해요ㅠ 여기서 최근에 수술하신 분들 후기 봤을 때 끝나고 나서도 되게 꼼꼼하게 신경써주신다고 해서 큰 맘 먹고 결정했는데 너무 떨려요...

쑨21 작성자 2020-03-24 (화) 12:06 4년전 신고 주소
[@바니바닝] 안녕하세여 저 갸름한 지금 1순위로 생각하고있거든용 저는 다음달초에 상담잡을건데 혹시 비용은 어느정돈지 알수있을까요? 다른병원에 비해 좀높다고들었거든요 1200까진 생각하고있긴한데... 그정돈가요? 저도 안전이랑 사후관리위주로 보고있긴한데 신경많이써주신다는 후기많이봤어요! 다음주 수술이면 진짜떨리시겠네요ㅠㅠ
수술 잘 되시길바랄게용!!!

바니바닝 2020-03-24 (화) 14:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑨21 작성자 2020-03-24 (화) 18:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세러나잇 2020-03-24 (화) 10:08 4년전 신고 주소
저 ㅅㅇㅅ에서 수술했어요,, 상담 다녀보니까 ct보고 신경선 낮다고,,, 대충 설명해주고 끝인 병원도 많았어요 근데 신경선이 낮다고 수술 효과 없고 그런건 아니더라고요 ㅅㅇㅅ에서 상담 받을 때 원장님이 제 얼굴에 어떤 문제가 있고 어떻게 수술을 해야 효과를 볼 수 있는지 분석해서 셜명해주셨거든요 전후 사진도 많이 보여주시는데 제 얼굴이 어떻게 변할지 감이 오더라고요 그래서 여기로 결정했어요 아직 며칠 안되서 붓기는 있는데 전체적으로 부드러워진 느낌은 있어요,,

쑨21 작성자 2020-03-24 (화) 12:17 4년전 신고 주소
[@세러나잇] 안녕하세여 오 저도 신경선이 낮아요!! 그래서 병원마다 신경선이 남들보다 좀 낮아서아쉽다고 그랬거든요ㅜㅜ 절망적이었어요.. 전 화려하게 하고싶은 욕심이 있었는데 신경선때문에 완전 브이라인은 안되고 자연스럽게된댔어요.. 아쉽긴했지만 그래도 안전하게 깍아내고 그럴려면 좀 더꼼꼼하고 세심하게 봐주시는 분께 받고싶었거든요 ㅅㅇㅅ상담 좋네요!! 가봐야겠어요
자세한 상담글 감사드리고 수술도 잘되신거같아 축하드려요!

조선호떡 2020-03-24 (화) 21:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옌닝 2020-03-24 (화) 11:53 4년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ 가 어딘지 알수잇을까용,,,?

쑨21 작성자 2020-03-24 (화) 12:19 4년전 신고 주소
[@옌닝] 슈어스용
꼬마발 2020-03-24 (화) 12:07 4년전 신고 주소
저 ㄷㅋㅍ ㅌㅋ ㄱㄹㅎ 갔다왔어요 추가로 더 가보긴 할거에요 언제 수술하세오??

쑨21 작성자 2020-03-24 (화) 15:14 4년전 신고 주소
[@꼬마발] 안녕하세여 혹시 비용정보좀 알수있을까요? 그 세곳중 끌리던곳이 있으셨나요?ㅠ
전 5월중순쯤 생각하고있어여!
엔리아 2020-03-24 (화) 12:53 4년전 신고 주소
저 ㅅㅇㅅ에서 했었어요 ! 3종했는데 자연스럽게 되서 만족해요~~!

쑨21 작성자 2020-03-24 (화) 15:17 4년전 신고 주소
[@엔리아] 안녕하세여 한지 얼마나되셨어요? 사후관리는 잘해주나용? 만족하신다니 축하드려여!!
에버리지 2020-03-24 (화) 13:02 4년전 신고 주소
저는 내일 ㅌㅋ에서 수술받는데 다 괜찮은 듯 상담 먼저 다녀오시는게 좋을 것 같아요

쑨21 작성자 2020-03-24 (화) 17:58 4년전 신고 주소
[@에버리지] 넹 가기전에 수술하신분들 어떠셨는지 참고좀해보려고여 발품이 젤 확실하긴하죠 떨리시겠어요ㅜㅜ 수술잘되시길 바랄게여
Eunice77 2020-03-24 (화) 14:38 4년전 신고 주소
감사합니다 잘 알아갑니다
엠파잉 2020-03-24 (화) 18:39 4년전 신고 주소
ㄵㅎ, ㅅㅇㅅ 정보좀 부탁해요~~
욜로뱅 2020-03-25 (수) 10:40 4년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ 정보가 별로없는거같아여ㅠㅠ
퐁지 2020-03-25 (수) 15:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑨21 작성자 2020-03-25 (수) 18:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁지 2020-03-25 (수) 18:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개대발 2020-03-25 (수) 22:18 4년전 신고 주소
ㅌㅋ에서 어제 수술 받았습니다. 전 밑턱이 많이 긴편이라서 밑턱수술 1종만 받았습니다.
지금 2틀차라 엄청부었는데 정말 큰 변화가 생긴것 같습니다.너무 만족스럽고 붓기 빠지면 기대됩니다.

쑨21 작성자 2020-03-29 (일) 00:02 4년전 신고 주소
[@개대발] 안녕하세요 오 축하드려요 타코정보좀 알수있을까요
쀼리링 2020-03-28 (토) 02:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑨21 작성자 2020-03-29 (일) 00:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼리링 2020-03-29 (일) 05:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑨21 작성자 2020-04-04 (토) 06:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리두리두라딱 2020-03-30 (월) 12:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑨21 작성자 2020-04-04 (토) 06:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두리두리두라딱 2020-04-06 (월) 20:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘라즘 2020-04-01 (수) 10:18 4년전 신고 주소
저 ㄴㅈㅎ 가려고 했었는데 상담 별로셨나요? 비용 공유 부탁드릴게요ㅜㅜ ㅅㅇㅅ, ㄱㄹㅎ은 윤곽으로 유명해요 후기 많이 봤는데 화려하게 턱 뾰족하고 광대 막치는게 아니라 자연스럽게 예쁜스타일이더라고요 저도 가보려고 하는데 쑨님은 언제 상담 가보실거에요?

쑨21 작성자 2020-04-04 (토) 06:36 4년전 신고 주소
[@엘라즘] 안녕하세여 저는 솔직히 별로였어요.. 너무기대가커서그랬는지.. 수술결과도 장담못하겠고 원장님이 너무 두루뭉실?하게 말씀해주셔서 확신이안갔네요 그래도 사람마다 느끼는게 다르니까 한번가보시는건 추천드려요!! 저 ㅅㅇㅅ,ㄱㄹㅎ 안그래도 다음주에 상담예약잡아놨어용~ 혹시 님께선 어디갔다오셨는지 정보좀 여쭤봐도될까요?
hi