• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 리스트 봐주세요!

야옹야옹22 2020-03-21 (토) 09:56 4년전 613
ㄷㅇㅇ 이상우원장님
ㅌㅇ 최세운 원장님
ㄱㄹㅎ 박노혁 원장님
이렇게 상담 생각하고있는데
블랙있을까요??
가장 끌리는 곳은 ㄷㅇㅇ인데 안전할거같아서요ㅠㅠㅠ
그리구 여기 리스트에서 수술 받으신분 계신가요??
계시면 어떠셨는지 정보좀 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,366,377
3,007,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
웰벤 2020-03-21 (토) 10:40 4년전 신고 주소
블랙은 어딜가든 다 있는데 저 엊그제 ㄷㅇㅇ 응급차랑 경찰차 들어가는거 봄

야옹야옹22 작성자 2020-03-21 (토) 10:54 4년전 신고 주소
[@웰벤] 헐... 정말요?! 안전땜에 가장 끌린곳인데 걸러야겠네요.....

수박박수 2020-03-23 (월) 00:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹야옹22 작성자 2020-03-28 (토) 08:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

83번국도 2020-03-23 (월) 10:30 4년전 신고 주소
[@웰벤] 저도 관리받으러 가서 봤는데 직원 쓰러져서 그런거라고 들었어요
콰지 2020-03-21 (토) 11:04 4년전 신고 주소
전 박원장님 상담예약했어요 ㅠㅠ

야옹야옹22 작성자 2020-03-21 (토) 11:32 4년전 신고 주소
[@콰지] 몇일로 예약하셨어요?? 저도 박원장님 필요한것만 딱 찝어주신다고해서 상담가려구요!
look1004 2020-03-21 (토) 13:02 4년전 신고 주소
수술이 항상 정확하면 의사가 아니라 신이죠 그래도 제일 사고없고 사후처리 좋은 병원으로 하시는게 좋을꺼같아요
민디는요 2020-03-23 (월) 14:08 4년전 신고 주소
다 잘하는 병원들 같은데 이대로 가보셔도 되지 않을까요? 티엘 최원장님, 갸름한 박원장님 상담 다녀오시고 나서 후기도 좀 부탁드릴게요
손품팔다보니 여기 두 곳은 무사고라고 해서 저도 일단 정해진 곳 부터 가보고 여기 다음에 추가해서 가보려고 하거든요 ㅠㅠ

야옹야옹22 작성자 2020-03-28 (토) 08:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돞프 2020-03-23 (월) 18:03 4년전 신고 주소
저 ㅇㅅㅇ원장님한테 했어요 3종했는데 맘에 들어요!

야옹야옹22 작성자 2020-03-28 (토) 08:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돞프 2020-03-30 (월) 18:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
등업점 2020-03-24 (화) 03:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi