• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

크기는 안 줄어 들까요?

mbexpert 2005-03-15 (화) 19:27 19년전 1867

턱, 광대 생각하고 있는데요.
안면윤곽이 얼굴 크기는 안 줄어들고
그냥 부드럽게 하는 효과만 있을까요?

사실 전 광대나 턱이 있는 것도 매력적으로
보이는데요 그건 얼굴 작은 사람들이
살짝씩 나왔을 때 얘기잖아요ㅠ_ㅜ

예전엔 턱이랑 광대만 깍으면 저도
주먹만한 얼굴이 될 줄 알았는데
그게 또 아니네요.
역시 얼굴은 타고난 복이예요ㅜ_ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
주니아줌마 2005-03-15 (화) 21:42 19년전 신고 주소
턱은..정면은 몰라도 옆면에서는 좀 효과가 나타나지만 정면은 효과가 있는 사람 없는 사람 따로 있는 것 같아요.솔직히 얼굴 크기란게 정면에서 보는 거잖아요. 전 그래서 수술할 때 샘한테 개턱되도 좋으니까 확 잘라낼 수 있을 만큼 다 잘라내달라고 하려구요;; 말하고 보니 참 비참하네요.ㅠㅠ
샤인 2005-03-16 (수) 14:43 19년전 신고 주소
사실 얼굴 자체가 작아지려고 안면윤곽수술을 받는다면 신중히 다시 고려를 해보심이 좋을것같습니다..하지만 분명 전체적으로 선이 부드러워지면서 이미지가 작아보이는 효과는 있답니다...수술전 기대치만 너무 높아져있으면 만족도가 떨어질수있으니까 궁금한점은 직접 상담을 가셔서 자세히 물어보세요...
hi