• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

남자 안면윤곽3종+코성형 ㅂㄹㅇ, ㄴㅈㅎ 정보공유좀

후아아유 2020-03-15 (일) 11:53 4년전 682
안녕하세요
남자이구요, 안면윤곽3종+코성형 생각중입니댜.
여러곳 자료수집결과
ㅂㄹㅇ과 ㄴㅈㅎ으로 내원상담 가볼곳 압축했는데
ㅂㄹㅇ에 간다면 안면윤곽은 ㄱㅌㄱ 샘에게 코는 ㄱㄱㄹ샘에게 받을 생각중이구요,
ㄴㅈㅎ에 간다면 안면윤곽,코 모두 ㄴㅈㅎ샘에게 받을 생각입니다

질문1)ㅂㄹㅇ,ㄴㅈㅎ 받아보신 분들 혹은 생각하고 계신분들 정보공유좀 부탁드립니다
질문2)전자처럼 안면윤곽과 코 다른샘에게 따로따로 받는게 날까요? 후자처럼 한분께 안면윤곽과 코 같이 받는게 날까요?
질문3)ㄴㅈㅎ은 남자성형정보가 넘없던데 남자안면윤곽과 코 잘하나요?
질문4)ㅂㄹㅇ,ㄴㅈㅎ말고 남자 안면윤곽과 코 모두 잘하는병원 추전 부탁드립니다(저는 오바하지않고 무리하지않고 자연스러움을 추구합니다. 성향이 과하지 않은 자연스러움을 추구하는 병원 부탁드립니다)

10년정도 고민 끝에 수술결심한 노광고노업체 일반입니다. 컴플렉스때문에 고생중인 가족이라 생각하시고 일반인 가장한 광고성글, 브로커글, 업체글 자제점여ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,478,968
3,382,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ehflfld 2020-03-15 (일) 23:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dnjslrkt 2020-03-15 (일) 23:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁지 2020-03-16 (월) 12:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마주링 2020-03-16 (월) 17:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dflkssd 2020-03-17 (화) 00:12 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 은 좀 인형라인이라 과한스탈좋아하심 하시면 될꺼같고 ㄴㅈㅎ 은 자연스런 라인이라들었는데 효과미미할수도있다들었어요
미듀 2020-03-17 (화) 11:17 4년전 신고 주소
아무래도 부위별로 잘하는 원장님한테 받는 게 낫지않을까 싶네요
윤곽예정 2020-03-30 (월) 17:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi