• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

한달반 정도됐는데 붓기

아메리카농 2020-03-13 (금) 12:21 4년전 560
윤곽 3종 수술 받았고 한달반에서 두달까지 가기가 회복속도가 살짝 더디게 느껴지네요..
한달까지 붓기가 빨리 많이 빠져서 그런건지 슬슬 느려진거같아요
다른 분들도 이런 경험이 있으신가요 윤곽수술하신분들은 언제 붓기빠지는거 정체기 오셨나요?
아직까지는 지켜보는게 맞는거 같기는한데 한달 병원체크때도 회복빠르다고 들었다가 이러니까
살짝 불안하기도하네요 산책하는 횟수랑 시간을 더 늘려볼지 고민이예요..
시간 날때마다 틈틈이 나가고있는데도..ㅠㅠ 손가락 2개들어가는거 유지중이예요..
그래도 붓기는 시간이가면 알아서 다 빠지기는 한다고 아는분한테 들어서 그 말을 위안삼고있어요
빨리 시간이라도 지나서 두달차가 됐으면 좋겠네요..
두달차면 라인도 보인다고하고 큰붓기는 다빠진다고 하시니까 그 와중에 기대는 돼요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,298,843
2,895,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
에버리지 2020-03-13 (금) 12:27 4년전 신고 주소
6달 까지는 지켜봐야한 다는데 잔붓기나 흉살은 늦게 빠진대요
아마 좀 더 라인 이쁘게 빠지지 않을까욥? ㅎㅎ
춥네요 2020-03-15 (일) 15:31 4년전 신고 주소
붓기 정체기가 있는거같더라구요. 좀 더디게 빠지나 싶더니 어느순간 보면 훅 빠져있어요. 너무 걱정마세요!
ehflfld 2020-03-15 (일) 20:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wldusl 2020-03-16 (월) 14:49 4년전 신고 주소
붓기도 정체기가 있군요. 저는 이제 일주일찬데 붓기관리때문에 이것저것 알아보는중이예요. 정체기가 있는거는 몰랐는데 덕분에 이제 알았어요. 기다리면 붓기는 다 빠지기는 한다구 하더라구요. 한달반 되신것도 너무 부럽네요.
hi