• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담 내일가는데

미미미미미밈 2020-03-08 (일) 23:44 4년전 325
ㄴㅈㅎ ㅁㅇㄷㅇ ㅌㅇㅅ ㅂㅌ
이렇게.가요!  후기나 정보 주실분 있나요?? 그리고 코로나 한창인데 상담 다니기 무섭네요 ㅠㅜ 그리고 윤곽 병원 더 추천해 주세요! 뼈수술이 쉬운수술도 아니여서  최대한 발품팔고 수술 받고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,825,498
2,495,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
춥고더울때 2020-03-09 (월) 11:51 4년전 신고 주소
제가 수술한곳 추천하면 페이스라인도  같이 알아보시면 윤곽으로 유명한곳 다 보시는거 같은데요 병원에서도 코로나대응 철저하게 하는거같더라구요 연락오는거랑 후기보면.. 최대한 많이 돌아다니시고 알아보세요
혀늬222 2020-03-09 (월) 12:15 4년전 신고 주소
저도 코로나 때문에 걱정했는데 잘 다녀왔어요!! 소독철저하게 하더라구요!! 저는 RG로 수술 예약하고 왔어요 ㅎ! 상담 잘 다녀오세용 ~
달춍춍 2020-03-09 (월) 17:34 4년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ,ㅇㅇㄱㄱ 상담 좋았어요 원장님들 실력 있으신거 같고 세세하게 봐주신 곳이었어요~
dlddll 2020-03-09 (월) 18:25 4년전 신고 주소
리스트에서 ㄴㅈㅎ이랑 ㅁㅇㄷㅇ 은 많이 들어봤어요 윤곽전문병원으로 가세요~~!
꼬북빈 2020-03-09 (월) 21:04 4년전 신고 주소
저는 결국 ㄹㅇ에서 하고 1년 반되었네요
hi