• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 상담받고왔는데̄̈ 안처질거래요

흰동 2020-03-08 (일) 20:02 4년전 591
몇개월간 알아보고 고민만하다가 이번에 처음 상담다녀왔어요
많고 많은 병원중에 추리고 추려서 세군데̄̈ 상담잡아놨고 그 중에 한군데만 상담받은 상태에요
가장 걱정되는게 볼처짐이라 계속 여쭤봤는데̄̈ 안처질거라고 하셨어요
나이도 어린편이고(20대 후반) 탄력도 괜찮아보이고 얼굴에 살도 많이 없는편이라고ㅠㅠㅠ
조금 위안이 되긴했지만 그래도 걱정이돼요.. 진짜 안처질수있을지 ㅠㅠ 효과나 안전은 후기나 다른 평판들 봐서 믿음이 가는데̄̈ 처짐이 제일 걱정이네요..
다음주까지 결정해야 수술비 조금이라도 할인받을 수 있는데̄̈ 하루에도 수십번씩 마음이 왔다갔다해서 고민입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

805,522
2,152,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
바나나바 2020-03-08 (일) 21:07 4년전 신고 주소
상식적으로 과학적으로 뼈가 있던 자리에 뼈가 사라졌는데.. 그 피부를 받치고있는 살이 당연히 쳐지는게 상식이지 않을까요?... 윤곽하시는 분들 살처짐을 감수하고 평생 리프팅 관리할거 생각하고 하시는거 아니였나요? 저두 윤곽 상담 다녀봤는데 몇 몇 그래도 양심있는 성형외과는 살처짐은 당연히 있다고 근데 사람 체질따라 그게 심하냐 아니면 그나마 덜하냐 이 차이라고 하시던데

바나나바 2020-03-08 (일) 21:08 4년전 신고 주소
[@바나나바] 살처짐을 감수할만큼 너무 얼굴형이 울퉁불퉁하거나 본인이 너무너무 스트레스면 하는게 맞을수도 있고.. 결국 본인 선택인데 살처짐이 없다는건 말이 안되는 것 같아요 개인적인 제 생각은.

흰동 작성자 2020-03-08 (일) 22:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바나나바 2020-03-08 (일) 22:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바나나바 2020-03-08 (일) 22:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원하는대로 이뤄진다 2020-03-09 (월) 01:29 4년전 신고 주소
광대안쳐진다는건 있을수없는말이에요.ㅠㅠ
올수수 2020-03-09 (월) 05:11 4년전 신고 주소
피부가 얇으면 피부가 잘 붙어서 덜 쳐질 수 있다고는 하더라고요 아예 없는건 말이 안되구요
시러시렁 2020-03-09 (월) 15:22 4년전 신고 주소
덜처지고 당장은 안처질 수 있어도 백프로는 없지 않아요 ? ㅠ
아웃블루오션 2020-03-09 (월) 16:24 4년전 신고 주소
상담을 여러곳 다녀보시는게 좋을 것 같아용 ㅠㅠ 실례지만 몇곳 다녀오셨나요?
저는 아직 상담 2번째인데 첫 병원이랑 상담 내용도 다르고 그 무엇보다 가격이 달라서 여러곳 더 다녀오려고하거든요 ㅠㅠ
은진쯔 2020-03-11 (수) 20:37 4년전 신고 주소
믿거하세요...

흰동 작성자 2020-03-11 (수) 21:19 4년전 신고 주소
[@은진쯔] 믿거하기엔 이 병원 관련 후기나 평이
좋아요.. 그래서 더더욱 고민입니다ㅠㅠ
은진쯔 2020-03-11 (수) 21:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흰동 작성자 2020-03-11 (수) 23:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벤큐00 2020-03-12 (목) 12:37 4년전 신고 주소
윤곽안한 제 친구나 광대 2번한 저나 똑같이 쳐졌어요...
윤곽안해도 늙으면 쳐지고, 광대하면 더 쳐지고...
속도의 차이일 뿐입니다.

이 얼굴형보단 차라리 볼처진 상태로 살래... 이런 다짐이 설 만큼 윤곽 스트레스가 심하실때
윤곽하세요~

흰동 작성자 2020-03-12 (목) 13:00 4년전 신고 주소
[@벤큐00] 처짐은 수술하고 언제부터 왔나요? 친구분보다 더 처지셨는지 궁금해요..
hi