• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 핀이 부러졌어여ㅠㅠㅠㅠ

애이치 2020-03-07 (토) 14:06 4년전 1015
두달차인데 ㅜㅜ 제 부주의이긴 한데 좀 억울하고 많이 속상합니다 ㅠㅠ

그냥 밥을 이것저것 다 잘먹었을뿐 별다른걸 뭐했는지도 모르겠는데 핀이 양쪽 다 부러졌대여... 딱딱한것도 좀 씹어먹긴 한듯... 하지만 이제 괜찮을줄 알았어여 ㅠㅠ

이런 경우가 거의 없다는데 그게 저네요

다시 재고정 수술해야된다고... 마취비용도 발생하고...
우울합니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

붓기 좀 늦게 빠진게 이거때문인가 싶고 한달차에도 경과 볼껄 싶네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,154,359
1,687,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
추월 2020-03-07 (토) 17:28 4년전 신고 주소
아이고....ㅠㅠ 걱정 많으시겠어요.. 핀 부러지신줄은 몰랐나요?? 핀 부러질때 딱! 소리가 난다던데..

애이치 작성자 2020-03-08 (일) 23:56 4년전 신고 주소
[@추월] 전혀 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠ 가끔 찌릿하고 아팠지만 별일 아닌줄 알았고..... ㅠㅠ 그러고 보니 그런 소리가 났었나 싶기도 하고 ㅜㅜ
차미차밍 2020-03-08 (일) 00:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애이치 작성자 2020-03-08 (일) 23:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sd23124 2020-03-08 (일) 08:36 4년전 신고 주소
티타늄인데도 부러진건가요?ㅠㅠ

애이치 작성자 2020-03-22 (일) 23:58 4년전 신고 주소
[@sd23124] 네... ㅜㅜ
박선유 2020-03-08 (일) 21:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애이치 작성자 2020-03-22 (일) 23:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡궁 2020-03-09 (월) 01:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애이치 작성자 2020-03-23 (월) 00:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올수수 2020-03-09 (월) 05:32 4년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 재수술은 본수술 3개월 후에 하시는건가요? 걱정 많으시겠어요 다음 수술은 잘되시길 바래요

애이치 작성자 2020-03-23 (월) 00:00 4년전 신고 주소
[@올수수] 재수술 했어여 핀부러진건 빨리 수술해야된다고 해서 되는날 잡아서 바로 했어여
두웅두웅 2020-03-09 (월) 11:43 4년전 신고 주소
헐.. 부러질 수도 있는지는 전혀 몰랐어요ㅠ 재수술은 더 힘들다는데.. 볼처짐도 심하구ㅜ
춥고더울때 2020-03-09 (월) 11:53 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘들게 수술하신건데 한달차에 경과안보셨던거예요? 재수술 받으시고는 더 조심하세요 ㅠㅠ 잘 받고오시길 바랄게요
룸미 2020-03-10 (화) 04:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으눙 2020-03-11 (수) 13:22 4년전 신고 주소
부러지신거 어떻게 아신거에요?? 아파서 병원가신건가요? 아님 사진찍고나니 부러지신거아신거에요?

애이치 작성자 2020-03-23 (월) 00:03 4년전 신고 주소
[@으눙] 두달째 경과보러가서 알았어여
ㅂㄹㅋ껒 2020-03-12 (목) 10:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애이치 작성자 2020-03-23 (월) 00:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다귱이 2020-03-19 (목) 03:37 4년전 신고 주소
헐 부러지신건 어떻게 아신거에여..? 통증은 어땠나요?!
애이치 작성자 2020-03-23 (월) 00:02 4년전 신고 주소
두달째 경과보러가서 알았어요 지금은 재수술한 상태입니다.. 걍 찌릿하고 가끔 아팠는데 신경 돌아오느라 원래 그런건줄 알았네여
지지르 2020-03-30 (월) 04:36 4년전 신고 주소
헉.. 병원애서는 부러진 이유가 뭐라구하시나요??
렛츠고고 2020-04-15 (수) 05:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기밍 2020-06-15 (월) 22:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
znjxl1324 2020-08-24 (월) 00:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi