• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

정말 제 턱 심각해요.

성형수술 2005-03-06 (일) 18:40 19년전 2608
정말 당장이라도 수술하고 싶은데. 도대체 어디가 잘하는지 모르겠어요

이쪽도 잘한다. 저쪽도 잘한다. 소리만 듣고 피씨로 찾아보면 직접 방문해야 견적뽑을수 있다고 하고.

제가 지방사람이라서 막상 견적뽑기위해 이쪽저쪽 선뜻 가기도 뭐하구.
정말 턱수술 괜찮게 하는곳이 있다면 빨리 가서 견적내고 수술하고 싶어요.

도와주세요.!!
* oohdang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-15 11:53)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,041,812
2,829,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
주니아줌마 2005-03-15 (화) 21:46 19년전 신고 주소
안면방에서 유명한 병원이름 정리하셔서..한번 날잡고 올라오시는 게 어때요? 턱수술은 정말 힘든 수술이니까 좀 번거로우시더라도 직접 상담가시는 게 좋으실 것 같아요. 그리고 어느 병원이든 직접 방문해야 견적을 뽑아줘요. 사진이나 온라인 상으로는 견적 안뽑아주려고 해요.사진이랑 실제랑은 차이가 나니까요.
샤인 2005-03-16 (수) 18:11 19년전 신고 주소
여기에서도 2곳정도 알아보시고..또 주위에서 하신분들이 소개하는곳..적어도 3곳정도는 상담을 받으신후 결정하시기 바랍니다...그리고 본인이 하고자하는 마음이 강해도 반드시 상담은 직접가셔서 하시고 예약하시는것이 좋겠지요..
hi