• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

압구정에 ㅂ성형외과 어때요?

쿠라라냐롸 2010-01-19 (화) 02:32 14년전 2337
제가 아는사람이 압구정 ㅂ에서 (계절이름)
코를 했는데 너무 제가 원하는 자연스런 스탈이라서 코하면 거기서 하고싶은데..

윤곽은 어떤지 궁금해서요 ..

윤곽으로 유명한거 같긴한데 ..
저는 현재 사각턱은 했고 (딴병원)결과에 만족은 하지만 광대랑 브이라인 하고싶어서 생각중인데...

(사각턱만 한다고 얼굴이 작아지진 않더군요-_-허허 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

ㅂ성형외과 광대가 어떤가요?
전후사진은 완전 괜찮던데..

그리고 의료사고 없는 안전한 병원일까요?

병원에대해 잘 아시거나 하신분!!꼭 알려주세요 ..
꼭!!!!!!!!!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,719,277
3,892,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
fksjfldkjf… 2010-01-19 (화) 03:32 14년전 신고 주소
ㅂ 전후사진은 제일 괜찮던뎅 왠지 의심가요... 보톡스나 고톡스 시술도 하고 찍은 사진인것같기도허공.... 잘알아봐야겠어요...
쿠라라냐롸 작성자 2010-01-19 (화) 04:50 14년전 신고 주소
아 그래요?ㅜ 혹시 ㅂ여기가 보톡스맞고 턱깎는다는 병원인가요?
hi