• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

2월초에수술했는데

1995버거 2020-02-28 (금) 14:24 4년전 329
https://sungyesa.com/new/b06/138439
말일이네요...ㅎㅎ 초반 일주일은 아프기도하고 불편하고 붓기때문에 시간이 어찌가는지몰랐는데
매주 병원가서 붓기케어받고 담주중에는 한달차 경과 체크도 하러가요~ㅎㅎ
2주차때부터 병원에서 땡기미 열심히해주라해서 요즘은 집에서 거의 하고있는편인데
붓기가 조금?아주 조금 땡기미할때 초반과는 다른 뻑뻑함이라... 붓기가 빠지고 있구나 생각하게되요~
언젠가는 땡기미가 헐렁한날이 왔으면 싶네요...ㅠㅠ
그래도 병원에서 해 준 붓기마사지 덕분인지 많이 사람 몰골같아지는 했어요ㅠㅠ!!
붓기있어도 동글동글하니 각은없어보여서 만족스러워요...
얼굴 자꾸 만지면안되는데  신기해서 만져보게되요ㅠ....
한달차 경과때는 원장님이랑 보통 어떤말들 많이하나요??
일단저는 붓기랑 감각돌아오는기간을물어볼생각인데 추가적으로 더 물어봐야할게있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,536,935
1,063,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi