• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 비고정으로 하신분 혹은 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 하신분

요울 2020-02-27 (목) 10:21 4년전 648
광대축소술 고민중인데..
비고정이 불유합이나 함몰등 가능성이 있다는 얘기는 많이 들었지만 아무래도 자꾸 자연유착된다는 비고정이 끌리네요 ㅠㅠ (ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대 관심있습니더)
비고정으로 하신분들 경과는 어떻게 됐는지, 혹시 후회되는 점이 있는지 간단하게라도 경험담 부탁드려요

수술 전까지 신중하게 고민해보러구요
도움되는 이야기 많이 부탁드립니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,902,853
1,548,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
mongna 2020-02-27 (목) 12:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요울 작성자 2020-02-27 (목) 12:42 4년전 신고 주소
[@mongna]  댓글 감사드립니다. 우선 경과 괜찮게 나오셨다니 다행입니다 ㅠㅠ 저도 자가골 고정법에 대한 이해가 더 필요 할 것 같네요. 여기저기 많이 찾아보고 있는데.. 나중에 상담도 받으러 가보겠지만 어떤 방법이 가장 리스크를 줄일지 판단하기가 쉽지가 않네요 ㅠㅠ 맘같아선 사실여부는 알수없지만 절개부위도 적고 안전하다고 강조하는 수술 그냥 눈딱감고 해버리고 싶지만.. 얻는게 있으면 잃는것도 있을 거 같고.. 뼈를 건드리는 큰 수술을 운에 맡기는 것도 참 무섭고 그렇네요 ㅠㅠ
여정 2020-02-27 (목) 12:39 4년전 신고 주소
아직 하진 않았지만 친한언니가 잘되서 아마 여기서 할것같아요 할인이나 이벤트가 잇음 좋을텐데ㅠ 그게 없는게 아쉬워요..

요울 작성자 2020-02-27 (목) 12:44 4년전 신고 주소
[@여정]
맞아요 정찰제인거같더라구요. 그래도 이벤트 걸고 수시로 할인 해주는 곳보단 덜 상업적으로 느껴져서 오히려 전 그런면은 끌리는 것 같아요 수술만 성공적으로 된다면야..ㅠㅠ 여기서 하시게 되면 후기 한 번 남겨주세요. !

여정 2020-02-27 (목) 14:23 4년전 신고 주소
[@요울] 아 그러킨해요 어플이나 이벤트는 좀 상업적으로 느껴지긴하죠ㅠ 님은 수술 결정하신거에요?

요울 작성자 2020-02-27 (목) 14:41 4년전 신고 주소
[@여정]  저는 아직 결정은 못했구 기간이 아직 남아서 나중에 원장님이랑 직접 상담하고 결정할거같아요!

여정 2020-02-27 (목) 15:27 4년전 신고 주소
[@요울] 아 아직 상담 안받으셧구나 ㅎㅎ저두 수술하게 되면 소식드릴게요 ㅋㅋ!

요울 작성자 2020-02-27 (목) 15:55 4년전 신고 주소
[@여정]  네 ㅎㅎ 감사합니다 !수술 성공적으로 잘 되시길 바라요~!
eeeun 2020-02-28 (금) 12:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요울 작성자 2020-02-28 (금) 15:52 4년전 신고 주소
[@eeeun] 네..조언 감사합니다. 부작용 사례도 직접보고싶은데 보이지가 않네요 ㅠㅠ 분명 있을텐데..

요울 작성자 2020-03-03 (화) 14:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅃ우뿌우ㅜㅇ 2020-03-04 (수) 02:08 4년전 신고 주소
저 일년반전에 했는데 아직까지 느껴지는 부작용은 단1도 없어요! 저는 인형라인 원한것도 아니고 무조건 부작용없고 안전하게 하자는게 1순위 였어서 너무 만족합니당 옛날사진 보면 인상이 훨씬 부드러워지로 라인도 확실히 많이 달라졌어요ㅋㅋㅋ 저는 정면 옆광대는 별로 없었고 45도가 좀 심했는데 확실히 많이 들어갔어요 자연스럽게 예뻐진 정도! 드라마틱한 인형라인 원하면 전통광대 하는게 낫구용

요울 작성자 2020-03-04 (수) 08:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여정 2020-04-07 (화) 11:44 4년전 신고 주소
[@ㅃ우뿌우ㅜㅇ] 헐 제가 딱 원하는 후기ㅠ 인형라인 안바래요ㅠ 자연스럽게 갸름해지고 싶어요 진심 부러워요ㅠㅠ
지니진석 2020-03-27 (금) 15:51 4년전 신고 주소
저도 ㅊㄷㅁㅇ고민되는데 혹시 하셨는지 궁금합니다
hi