• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱..

수수르 2010-01-05 (화) 11:51 14년전 2190
제발 답변좀 부탁해요
2시에 병원예약이여서요ㅠㅠㅠㅠ
작년 오월 압구정ㅇㄴㅅ에서
코와무턱을햇습니다
근데 옆라인이 너무 인위적입니다ㅠㅠㅠ
이마부터 턱까지 라인이 일자라고하면
아실까요ㅠㅠ
코는 이마에서 거의 그대로 내려오는듯하고ㅠㅠ
턱은 실리 제일 큰걸로 넣어서 그런지
ㅠㅠ옆에 볼살들이 다 쳐진듯한느낌과
완전 우울상됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전강해보이고 진짜 사나워보이고 미치게써요ㅠㅠ
코를 자연스럽게 낮춰야할까요
턱실리를 작은걸로 교체해야할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,073,585
708,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
깡끙꿍 2010-01-13 (수) 16:00 14년전 신고 주소
무턱하셨는데 볼살이 쳐지셨어요;? 저도 다음주에 무턱하는데
이물감은 없으신지 알려주세요 ㅠ
케에리 2010-01-18 (월) 01:13 14년전 신고 주소
헐 둘다 하셔야 할듯... 윗분은 고민상담 답변은 안하고 정보 캐시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
케에리 2010-01-18 (월) 01:14 14년전 신고 주소
근데 재수술 손대는 거 안좋다고 하니까 한부분만 하시는게 나을지도 모르겠네요. 턱이나 코중 더 불편한걸 하시는게 낫지 않을까요?
도다뿌 2010-02-24 (수) 03:31 14년전 신고 주소
저도 실리 젤큰거로해서 5mm한다해노코 7mm해놨대요? 빠질꺼 생각해서 잘해준다고 했담서 이러는데 저도 턱끝보형물 넘 인위적이고 아랫입술도 얇아지고 먼가 이상해여 의사말대로 계속 빠진다니까 2달만 더 기다려보고 아님..빼던가 5mm로 바꾸던가 할꺼에요 재수술 저도 께름직해서ㅠ 전 턱땜에 돈상태라 턱이요 ㅠ
hi