• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ은 상담은 많이 받으러가시는것같은데̄̈ 후기가 업네요ㅠ

흰동 2020-02-21 (금) 11:58 4년전 531
윤곽 상담 추리고 추려서 딱 두군데만 가려고해요
성예사 몇달간 보면서 부작용 있는̆̈ 곳은 다 걸렀어요
상담 가보려고 하는̆̈ 곳 중 하나가 ㅁㅇㄷㅇ인데̄̈
좋다는̆̈ 말만 있지 후기가 안보이네요ㅠ
여기서 수술 받아본 분 계실까요
좋은 정보든 안좋은 정보든 공유 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,427,196
3,466,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
grboyy 2020-02-21 (금) 13:52 4년전 신고 주소
어플에 후기 잇찌 않나여? 예전에 꽤 본듯

흰동 작성자 2020-02-21 (금) 14:25 4년전 신고 주소
[@grboyy] 어플은 너무 광고가 많아서 거르고있어여ㅠ
착한냥 2020-02-21 (금) 17:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흰동 작성자 2020-02-21 (금) 21:39 4년전 신고 주소
[@착한냥] 메이드영이요!
크리크리스 2020-02-21 (금) 23:59 4년전 신고 주소
홈피들가믄 후기 만터라구여! 턱재수술로 보구있긴한데ㅜ 잘하나요 여기?
hi