• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

기린 윤곽 어떤가요?

ㄴxoㄱ 2020-02-19 (수) 12:06 4년전 453
상담 받아봤는데 원장님 상담도 괜찮고 가격도 합리적이고 수술법도 맘에드네요
원장님이 안전지향주의이고 자연스럽게 잘 하실 거 같은데
근데 마켓팅을 많이 안하시는 건지 후기가 많지않네요
혹시 기린에서 수술 받아보신 분 계신지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

136,226
2,244,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
규귤 2020-02-19 (수) 13:32 4년전 신고 주소
저 기린에서 한지 7개월 정도 넘었는데 원장님 안전하게 하시는거같고 결과 만족중입니다 ct 전후 같은거 봤을때 뼈 깔끔하게 잘 깎아내시는거같아요
에버리지 2020-02-19 (수) 15:04 4년전 신고 주소
기린이랑 어디 다녀오셨어요?

ㄴxoㄱ 작성자 2020-02-19 (수) 15:13 4년전 신고 주소
[@에버리지] 바노바기랑 디에이요
엠파잉 2020-02-19 (수) 16:06 4년전 신고 주소
기린은 트임으로 들어봤었어요
선짓국 2020-02-20 (목) 16:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi