• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

비고정 광대병원

뜨리벳 2020-02-17 (월) 16:49 4년전 557
광대수술 알아보다 핀없이 고정하는 병원들이 끌려서요
혹시 노핀으로만 상담리스트 추리고 싶은데 추천 받을수 있을까요?
비고정으로 수술하신 분들 가격대도 알려주시면 정말 감사하겠습니다..ㅎㅎ

이백자채우기ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,646,033
624,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
숨쑴 2020-02-17 (월) 17:28 4년전 신고 주소
비고정 위험하진 않은가용? 장점은 있어 보이는데 안전성 궁금하네요

뜨리벳 작성자 2020-02-17 (월) 17:42 4년전 신고 주소
[@숨쑴] 저도 안전성이 가장 중요한데 후기보면 비고정이여서 불유합됬다는 후기는 딱히 안보이더라구요 비고정을 안전하지 않다고 하기엔 너무 많이 하기도 하구요ㅎㅎ 고정은 불유합 절대 안온단 보장두 없고ㅠ 그냥 제 개인적인 생각이긴 하지만 완전히 열어서 시야확보하고 핀으로 고정했다가 또 빼내고 이런 복잡하고 큰 수술은 좀 무섭고 부담이 되요....볼처짐도 걱정되고요
이안스 2020-02-18 (화) 12:27 4년전 신고 주소
경력많고 안전한 곳에서 하는게 중요한거같아요 원하는 수술방법은 사람마다 다르니깐요 잘알아보시고 수술하세요 ㅎ
노노놉 2020-02-18 (화) 16:00 4년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ, ㅁㅇㄷㅇ 노핀 하는걸로 알아요
mongna 2020-02-19 (수) 12:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨리벳 작성자 2020-02-25 (화) 11:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여정 2020-02-20 (목) 17:37 4년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ, ㅁㅇㅁㄷㄱ,ㅁㅇㄷㅇ 저도 비고정 알아보는데 후기가 많이 없어요ㅠ
leemj 2020-02-21 (금) 14:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨리벳 작성자 2020-02-25 (화) 11:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

leemj 2020-02-26 (수) 11:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨리벳 작성자 2020-03-05 (목) 17:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별반디 2020-02-27 (목) 11:32 4년전 신고 주소
비고정 정말 위험해요. 광대는 뭐 먹을때마다 말할 때 움직이는 부위인데,, 고정 안하게 되면 나중에 문제가 생기지 않을까요?
개인적인 생각이고 선택은 본인이 하시는거지만요.

태혜지1 2020-02-27 (목) 17:43 4년전 신고 주소
[@별반디] 공감요... 의외로 비고정으로 하는 분들이 많아서 신기해여ㅜ 그러다 또 괜찮으니까 많이 하지 않을까도 싶고... 어렵네요ㅠ
hi