• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 리스트좀 봐주세용

냥녕 2020-02-14 (금) 13:50 4년전 358
긴곡선 사각턱수술이랑 턱끝수술만 할 생각인데
메이드영성형외과 서범신
얼굴본성형외과 박용남
노종훈성형외과
타코 김탁호
리스트 괜찮나요?? 추리고 추린거에요 ㅠㅠ
블랙병원 있으면 쪽지나 비댓으로 댓글달아주세용 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
여름아와랏 2020-02-14 (금) 16:27 4년전 신고 주소
타코 괜찮아요 상담까지 갔다왔는데 상담 잘봐주세요ㅕ
종소리울려라 2020-02-14 (금) 17:20 4년전 신고 주소
저랑은 리스트 완전 다르세요! 저도 윤곽할꺼고 병원은 갸름한 티엘 나나 세곳 가보려고 하거든요!
우선 마음에 드시는 병원 있으면 상담 다녀오셔도 좋을꺼 같아요~
저도 이번달안에는 다녀올꺼긴 한데 아직 날짜는 정해 놓치 않았어요 ㅎㅎ
세미늉늉 2020-02-17 (월) 11:19 4년전 신고 주소
블랙 없는 것 같아요
소쿠소쿠 2020-02-17 (월) 12:54 4년전 신고 주소
블랙은 없는 것 같아요 거기에 티엘 갸름한 슈어스 정도 넣도 괜찮을 것 같아요
hi