• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종 예약 잡았어요

인스타셀럽 2020-02-12 (수) 16:11 4년전 380
어린 나이에 너무 큰수술 하는 건 아닌가 걱정도 많고 병원고르기도 힘들었는데
성예사 덕에 좋은 병원 고를 수 있었던 것 같네요 ㅠㅠ
가격이 조금 나가는 편이라서 다른 병원 이벤트가에 혹하기도 했는데
평생가는 얼굴이니까 상관안하고 바로 예약 잡았어요…
다음 주 월요일도 가능하다고 하셨는데 너무 갑작스럽고 마음 준비가 안돼서
목요일로 잡았네요 ㅋㅋ 윤곽 수술 요즘은 많이하는 수술이니까
별탈 없지 잘되겠죠?....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,560
2,996,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
우해진 2020-02-12 (수) 16:49 4년전 신고 주소
어디서 하세요? 정말 떨리시겠어요 ㅠㅠ

인스타셀럽 작성자 2020-02-13 (목) 09:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬마발 2020-02-12 (수) 19:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인스타셀럽 작성자 2020-02-13 (목) 09:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마발 2020-02-13 (목) 09:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나오니 2020-02-12 (수) 20:29 4년전 신고 주소
어디예약하셨어요? 비용같이 여쭤봐도될까요?ㅜㅜ 저도 3종 상담다니는 중이라

인스타셀럽 작성자 2020-02-13 (목) 09:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차미차밍 2020-02-12 (수) 21:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인스타셀럽 작성자 2020-02-13 (목) 09:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로지규리 2020-02-13 (목) 00:03 4년전 신고 주소
저도 상담다니는 중인데 어디서 하세요??

* 비밀글 입니다.
각도기 2020-02-13 (목) 02:55 4년전 신고 주소
어디서 하시나요??

* 비밀글 입니다.
와프리 2020-02-13 (목) 12:17 4년전 신고 주소
어디서 하시나요ㅠㅠ

인스타셀럽 작성자 2020-02-18 (화) 10:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선짓국 2020-02-13 (목) 12:24 4년전 신고 주소
수술은 어디병원에서 하시나요ㅠ??? 상담은 어디 다녀오셨는지도 궁금해요ㅠㅠ

인스타셀럽 작성자 2020-02-18 (화) 10:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오키바링 2020-02-14 (금) 14:41 4년전 신고 주소
어디서 하세요 ?? 어디어디 둘러보셨는지도 궁금

인스타셀럽 작성자 2020-02-18 (화) 10:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
00058 2020-02-19 (수) 01:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi