• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽리스트 봐주세요!

가나오니 2020-02-12 (수) 01:18 4년전 535
오늘
ㅂㅌ-황원장님
ㅂ-이원장님
ㅁㅇㄷㅇ-서원장님 이렇게 상담다녀왔구요

ㄷㅇ-유원장님
ㅌㅌㅇ-권원장님
ㅌㅇㅅ-이원장님
ㅂㄹㅇ-김원장님
ㄹㅁㅊ-민원장님
다섯군데 더 상담해보려고 하는데 괜찮은가요?
그리고 윤곽3종 비용이 대체로 800-1000정도 하는거 맞나요??ㅠㅠ 이벤트가 올라온건 4-500정도인데 이것저것 추가하니 700은 그냥 넘어버리네요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,499,764
3,487,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
선짓국 2020-02-12 (수) 12:03 4년전 신고 주소
병원 다녀온곳들은 가격 어느정도 나오셨나요??ㅠㅠ 이벤트가랑 막상 상담가서 견적받으면 비용추가해서 올라간다고 하긴하더라구요

가나오니 작성자 2020-02-12 (수) 18:26 4년전 신고 주소
[@선짓국] 육백에서 천까지 다양했어요ㅜㅜ! 이벤트가에 할수있는 곳은 없더라구요..
하루가네요 2020-02-12 (수) 12:59 4년전 신고 주소
많네요 윤곽이면 대체로 천정도 생각하면 되요ㅠㅠ

가나오니 작성자 2020-02-12 (수) 18:26 4년전 신고 주소
[@하루가네요] ㅜㅜ처음생각했던게 천이 아니라 당황스러워요
효리닝 2020-02-12 (수) 16:53 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 어떠셨어요?? 3종 비용이면 그정도가 맞고 말씀하신 4-500대는 너무 싸다고 생각..

가나오니 작성자 2020-02-12 (수) 18:28 4년전 신고 주소
[@효리닝] 자연스러운거 원하시고 비용상관없다면 ㅌㅌㅇ랑 같이 제일 추천드려요! 전 비용이 좀 커서 못할 것 같아요ㅜㅜ
이뿌생 2020-02-12 (수) 17:08 4년전 신고 주소
원래 3종은 그정도 할거에요 ㄷㅇ ㅂㄹㅇ 잘고르신거 같네요 5군데 더 가면 괜찮은 병원 있을거에요

가나오니 작성자 2020-02-12 (수) 18:29 4년전 신고 주소
[@이뿌생] ㄷㅇ 유명한가요?? ㅂㄹㅇ은 가려다가 말았거든요ㅜㅜ
쥬쥬뉴 2020-02-12 (수) 21:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나오니 작성자 2020-02-12 (수) 22:26 4년전 신고 주소
[@쥬쥬뉴] 오 네 감사해요!
여름아와랏 2020-02-14 (금) 16:33 4년전 신고 주소
천까지는 너무 비싸요...
저는 ㅌㅇㅅ에서 2종 윤곽수술 받기로 했어요 상담 꼭 가보세요~~
hi