• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 정보좀 꼭좀 부탁드려요

릴리리야아 2009-11-23 (월) 09:12 14년전 1639
쎄보이는 인상이 엄청난 스트레스 .. 김태희나 구혜선
같이 동글동글 귀엽고 순한 얼굴이 제 꿈이랍니다 ㅠㅠ
광대는 비용부담이 커서 뒤트임과 이마를 하려고 맘먹었는데 자꾸 광대가 하고싶어지네요
그래서 어차피 돈들여서 할거 신중히 선택하고
하려합니다 뒤트임과 이마 정보는 대략 알아봤는데
광대쪽은 너무 모르겠네요.
더 위험한 수술이라 들은지라 아무대나 쉽게 정하면
안될거 같은데,.
옆광대 특히 45도각도 엄청 동글하니 부드러워지고
싶어요 병원정보와 비용좀 꼭 알려주세요오오 ㅠㅠ!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,168,367
3,433,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아야님 2009-11-23 (월) 10:21 14년전 신고 주소
옆광대나 45도광대시면..광대수술하는 방법이랑 그 방법에 따라서 얼만큼 효과를 볼수 있는지 그런거 잘 따져보시고 결정하셔야 될것 같네요
비비안 2009-11-28 (토) 14:24 14년전 신고 주소
광대 때문에 이마랑 뒤트임하시는거면 하지마세요 돈 모으셔서 신중하게 결정하셔서 광대하시는게 나아요 저도 광대때문에 지방이식이다 모다 몇백 썼는데 결국 광대 하고 만족했어요. 요즘 병원 정보는 네이버나 성예사에 많구요 가격은 기본 450~500 나와요
hi